登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

在线医疗人力资源公司Nomad Health完成3400万美元融资

编辑说:在Nomad Health推出的三年里,其增长势头强劲。Nomad现在为全美4000多家医疗机构提供工作,其中包括许多美国顶级医院

来源:动脉网      2019-08-19 17:06在线医疗NomadHealth融资

近日,在线医疗人力资源公司Nomad Health宣布已筹集3400万美元的新股权和债务融资。Nomad正在改变医疗领域的人力资源分配方式。Nomad Health依靠先进的技术平台,让护士和医生从事自由职业,以解决美国各地临床医生的严重短缺问题。

此次融资由总部位于美国帕洛阿尔托的风险投资公司Icon Ventures领投。Polaris Partners、RRE Ventures、406 Ventures和Silicon Valley Bank跟投。

在Nomad Health推出的三年里,其增长势头强劲。Nomad现在为全美4000多家医疗机构提供工作,其中包括许多美国顶级医院。Nomad所提供的的工作岗位里,30%位于临床医生最短缺的非都市区。目前,有近10万临床医生在Nomad平台登记注册,其中45%的人正在积极寻找工作,因此,该公司的收入在过去12个月增长了近500%。

为了满足不断增长的服务需求,Nomad计划利用本轮融资资金将员工规模扩大一倍,同时扩大业务范围。Nomad位于纽约市的总部,计划在2019年底前将员工数量从50人增加到90人。该公司还宣布,已在北卡罗来纳州夏洛特市开设了办事处。

除了新的融资,Nomad还宣布Bob Livonius已经加入了公司的战略咨询委员会。作为一名人力资源主管,Livonius在医疗人力资源领域有着丰富的经验,他入选了美国人力资源协会领导名人堂和人力资源行业分析师名人堂。在Medfinders担任首席执行官期间,Livonius将管理服务提供商的概念引入了医疗人力资源行业,并在Medfinders被AMN healthcare收购后,帮助AMN成长为行业领导者。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: