登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

康恩贝拟9.53亿元转让嘉和生物25.3359%股权

编辑说:7月27日,康恩贝发布公告称,为进一步推进嘉和生物境外上市的股权重组方案,公司及嘉和生物其他境内股东拟分别将所持嘉和生物股权转让给HHCT。

来源:新浪医药      2019-07-29 16:38康恩贝嘉和生物

7月27日,康恩贝发布公告称,为进一步推进嘉和生物境外上市的股权重组方案,公司及嘉和生物其他境内股东拟分别将所持嘉和生物股权转让给HHCT,并于2019年7月26日签署了《股权转让协议书》。

image.png


公司董事会同意公司以等值于人民币9.53亿的美元将所持嘉和生物25.3359%股权转让给嘉和生物各股东方初步确定的嘉和生物境外上市的主体JHBP(CY)的全资子公司HH CT,以最终实现通过JHBP(CY)持有与公司目前所持有的嘉和生物25.3359%股权等额的权益。

嘉和生物的研发管线

据了解,嘉和生物目前立项开发的重点在研单抗产品有10个,包括单抗生物类似药和单抗创新药。其中9个产品已进入临床试验阶段,适应症涵盖肿瘤、自身免疫性疾病和代谢类疾病三大领域。除自行开发,嘉和生物还通过合作开发、授权等方式展开国内外多项合作。目前在中国处于Ⅲ期临床试验阶段的产品为:抗 HER2 人源化单抗(同类药商品名:赫赛汀,Herceptin),英夫利昔单抗生物类似药(原研药商品名:类克,Remicade)和贝伐珠单抗生物类似药(原研药商品名:安维汀,Avastin);进入 II 期临床试验阶段的产品为:杰诺单抗注射液(PD-1)。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: