登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

医疗软件分析公司OptioSurgical完成330万美元融资

编辑说:OptioSurgical利用其专有的软件平台跟踪外科手术中使用的医疗设备,该平台可以整合各种外科手术的专业信息。

来源:动脉网      2019-07-29 16:35医疗软件OptioSurgical

2019年7月24日,据外媒资讯,医疗软件分析公司OptioSurgical宣布完成330万美元融资,该公司计划将这笔资金用于推进其分析软件在外科手术平台的持续应用,并计划拓展到脊柱和心血管等其他专业领域。本轮融资由Next Frontier Capital领投。据悉,OptioSurgical曾于2017年8月16日完成70万美元种子轮融资。

OptioSurgical成立于2017年,总部位于美国科罗拉多州,是一家医疗软件分析公司。该公司的使命是提高医疗保健透明度、降低医疗成本并改善患者治疗效果。OptioSurgical利用其专有的软件平台跟踪外科手术中使用的医疗设备,该平台可以整合各种外科手术的专业信息。

OptioSurgical能够使外科医生在供应商内部以及跨供应商进行定价方案比较,以便他们可以选择有利于患者的替代方案。该软件中的应用程序会对外科医生进行排名,提供有关过度收费、错误收费和使用非合同产品的自动提醒,并重点介绍与供应商和临床医生有关的主题信息。

OptioSurgical的软件为供应商和临床医生提供关键见解,帮助他们做出更明智的决策,从而提高利润,并能够将美国注册财务策划师(RFP)认证流程从9个月缩短到几天。OptioSurgical目前专注于价值500亿美元的骨科设备市场。平均而言,该公司能够将医院和手术中心的手术成本降低20-40%。OptioSurgical计划在2019年继续扩大其产品范围,为门诊手术中心和医院提供服务。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: