登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

上海英方软件完成B+轮融资,海通开元领投

编辑说:英方成立于2011年,专注数据保护及业务安全领域。

来源:投资界      2019-07-05 14:34英文软件海通开元

7月4日消息,据36氪报道,上海英方软件股份有限公司完成B+轮融资,由海通开元投资旗下基金领投。英方CEO胡军擎表示,此轮资金将主要用于全新一代灾备和数据管理产品的研发以及数据安全市场的产品及品牌推广,同时将进一步加强海外市场的开拓与布局。英方此前于2014年6月获数千万元A轮融资;于2015年5月完成B轮融资;于2017年定向增发,获6240万元投资。

英方成立于2011年,专注数据保护及业务安全领域。产品包括“i2COOPY”实时数据备份等容灾类产品、“i2FFO”全服务器备份等备份类产品、“i2Active”数据库复制和同步等数据库类产品、“i2up”统一数据管理平台等数据管理类产品以及“i2Box”灾备一体机等其他产品。同时,英方还可为客户提供在线热迁移等通用解决方案和勒索病毒预防等场景解决方案。

目前,英方客户覆盖党政军、金融、医疗、教育、交通、能源、制造和互联网等行业,与华为云、浪潮云、阿里云、天翼云、中国联通、中国移动、AWS、青云、曙光、等多家厂商建立合作。

团队目前共有300多人,总部设在上海,在北京、上海、杭州均设立研发中心,同时在全国20多个省市设立了本地服务团队。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: