登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

强强联合,中国生物科技服务与微医平台签署商业合作协议

编辑说:微医起步于2010年成立的挂号网,以“就医不难,健康有道”为使命,为用户提供“在线+线下、全科+专科”的新型医疗健康服务。

来源:动脉网      2019-06-06 11:16微医中国生物科技服务互联网+医疗

6月3日,港交所上市公司中国生物科技服务(08037)发布公告称,旗下金诺塞国际健康管理公司将与国际领先的医疗健康科技平台微医公司展开全面合作。

此次合作的签署代表了两地医疗机构合作新模式的开启,双方将通过优势互补,在抗体检测、疫苗接种、精准体检等方面,以打破常规手术检测的方式,提供更轻松、更精准、更有效、更便捷的健康管理服务。

伴随人们对健康需求的激增,市场呼吁更好的技术、更便捷的健康服务。金诺赛国际健康管理中心,成立于1994年,目前在港设有三间诊所机构,主要提供适合一家男女老少的预防医学服务。拥有包括放射学医生、放射照像技术员、化验师、护士等专业医疗资源。所有化验均由专业及经验丰富的化验师负责,以精密仪器、全面计算机化操作、放射学家及病理学家长驻化验室监督及作顾问,由注册一级化验师签署化验报告,确保检测报告准确及有效率。

微医起步于2010年成立的挂号网,以“就医不难,健康有道”为使命,为用户提供“在线+线下、全科+专科”的新型医疗健康服务。截至2019年3月,微医连接了全国30个省市的2700多家重点医院、28万名医生,搭建起在线线下结合、全科专科融合的医疗资源供应体系,实名注册用户数超过1.9亿,累计服务人次超8.1亿。

微医在粤港澳大湾区亦有深度布局。2018年11月,为推进粤港澳大湾区医疗健康服务的创新及融合,微医大湾区协作平台在香港正式发布,全国政协常委、香港医院管理局前主席胡定旭出任平台主席。至今,平台已连接广东省21个地市及香港地区超过80家医院和诊所、1万多名医生,为大湾区7000万居民打造“在线90秒钟,线下90分钟”的优质健康圈。

香港具备全球领先的医疗卫生体系,其医疗技术水准和医疗安全质量一直位于世界前沿水平。在大湾区政策下双方主动寻求合作将医疗服务从内地扩展至香港。引入香港医疗市场,是内地“互联网+医疗的家庭医生式服务”与“港式医疗模式”的创新性结合,具有标志性的意义。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: