登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

刚刚!第8站米房会•江苏理事会成立

编辑说:暖意融融四月天,米房会这一站成功开到了六朝古都——南京。4月25日上午,在江苏南京富力万达嘉华酒店,米房会•江苏理事会正式成立!

来源:米内网原创      2019-04-26 09:43米房会江苏理事会

暖意融融四月天,米房会这一站成功开到了六朝古都——南京。4月25日上午,在江苏南京富力万达嘉华酒店,米房会•江苏理事会正式成立!

image.png

米房会•江苏理事会成立仪式

米房会•江苏理事会授牌仪式上,中国医药商业协会副会长武滨为米房会•江苏理事会理事长/泰州市隆泰源医药连锁有限公司董事长李德宏颁发牌匾和证书。

image.png

中国药师协会秘书长孟丽华为米房会•江苏理事会秘书长/连云港舒健医药连锁有限公司董事长范月祥颁发牌匾和证书。

image.png

米房会首席专家易军、米房会执行会长张步泳为米房会•江苏理事会副理事长们颁发牌匾和证书。

image.png

米房会•江苏理事会理事长李德宏、秘书长范月祥为理事成员们颁发牌匾和证书。

image.png

中国医药商业协会副会长武滨、中国药师协会秘书长孟丽华、米房会首席专家易军、米房会执行会长张步泳、米房会常务副会长程谋和米房会•江苏理事会成员合影留念。

image.png
经过24日下午米房会•江苏理事会全体成员的选举投票,泰州市隆泰源医药连锁有限公司董事长李德宏担任理事长,连云港舒健医药连锁有限公司董事长范月祥担任秘书长。
米房会•江苏理事会副理事长为:南京医药国药有限公司总经理高大庆、先声再康江苏药业有限公司总经理王熙、华润苏州礼安医药连锁总店有限公司总经理陈晓明、南京上元堂医药股份有限公司总经理杨念晴、无锡山禾集团健康参药连锁有限公司总经理丁谦华、淮安顺泰大药房有限公司董事长王玉坤、扬州市百信缘医药连锁有限公司董事长陈金喜。

同时,米房会•江苏理事会的理事成员还汇集了当地多家连锁药店的主要负责人:昆山双鹤同德堂连锁大药房有限责任公司总经理沈志萍、苏州吴江国医药业零售连锁有限公司总经理吴志强、苏州市采芝灵药房连锁有限公司总经理张筠、南京恒玖信医药连锁有限公司常务副总张仑、南通市崇川区同济大药房总经理褚梦、徐州恩奇医药连锁有限公司董事长丁沛生、徐州恩华统一医药连锁销售有限公司董事长陈支援、国药控股国大药房扬州大德生连锁有限公司总经理孟玲龙、盱眙百草堂医药连锁有限公司总经理戴兵、江苏普泽医药有限公司董事长许志刚、镇江华康医药连锁有限公司董事长胡建中、常熟恒泰医药连锁有限公司董事长王维东。

米房会•江苏理事会将致力于江苏社会药房管理能力和专业服务能力的提升,为广大社会药房管理者和一线驻店药师提供最新的行业信息、最专业的的支持与服务,组织优秀驻点药师技能考评和综合技能训练,合理指导消费者用药,促进社会药房科学健康地发展。

米房会自2018年成立以来发展迅速,获得了业内专家学者、各省级连锁药企、青岛双鲸、哈药集团等工业企业的大力支持。目前,米房会已经顺利成立了米房会•陕西理事会、米房会•广西理事会、米房会•贵州理事会、米房会•北京理事会、米房会•山东理事会、米房会•山西理事会、米房会•湖北理事会、米房会•江苏理事会。未来,米房会将继续致力于全国各地区社会药房管理能力和专业化服务能力的提升。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: