登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

浙江省医疗机构医用耗材部分备案采购产品

编辑说:根据《浙江省医疗机构医用耗材部门集中采购备案采购管理暂行办法》文件精神,按照省医用耗材集中采购工作领导小组办公室统一部署,我中心按有关规定和程序,对心脏介入、周围血管介入、心脏起搏器、电生理等七大类产品临时备案情况进行了评估,最终确定本次备案采购产品目录,现予以公布(详见附件),并将后续有关事项通知如下

来源:浙江省药械采购中心      2019-04-17 10:33招标采购医用耗材备案采购

根据《浙江省医疗机构医用耗材部门集中采购备案采购管理暂行办法》文件精神,按照省医用耗材集中采购工作领导小组办公室统一部署,我中心按有关规定和程序,对心脏介入、周围血管介入、心脏起搏器、电生理等七大类产品临时备案情况进行了评估,最终确定本次备案采购产品目录,现予以公布(详见附件),并将后续有关事项通知如下:

一、各相关医疗机构应严格按照《浙江省医疗机构医用耗材部门集中采购备案采购管理暂行办法》相关规定进行备案申请和使用。

二、医疗机构备案采购价格不得高于省药械采购中心与企业的议价价格。

三、严禁目录外采购和网下采购。

四、省药械采购中心将重点监控备案采购产品的使用情况,并做定期通报。

附件:2019年长期备案采购产品目录(第一批).pdf

浙江省药械采购中心

2019年4月15日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: