登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

第4站!米房会·北京理事会正式成立!

编辑说:9月18日,北京富力万丽酒店,米房会·北京理事会正式成立!

来源:米内网原创      2018-10-09 10:42米房会北京李杪

9月18日,北京富力万丽酒店,米房会·北京理事会正式成立!

启动仪式上,中国药师协会会长张耀华、非处方药物协会常务副会长王伟、医药商业协会常务副会长武滨、中国药师协会秘书长孟丽华与米房会组织机构负责人及米房会·北京理事会领导一众人齐心洒下金粉,金色的字体在舞台上熠熠生辉,代表了米房会·北京理事会在北京灿烂辉煌的未来。

image.png

米房会·北京理事会正式成立

image.png

中国非处方药物协会常务副会长王伟、医药商业协会常务副会长武滨为米房会·北京理事会理事长杨继广、执行理事长肖静、秘书长陈开东颁发牌匾和证书。

image.png

米房会会长易军、米房会执行会长张步泳为米房会·北京理事会的副理事长颁发牌匾和证书。

image.png

米房会·北京理事会理事长杨继广、执行理事长肖静、秘书长陈开东为米房会·北京理事会的理事成员颁发牌匾和证书。

image.png

米房会·北京理事会合影

通过18日上午的选举,米房会·北京理事会由北京医保全新大药房有限责任公司党委书记李庆福担任名誉理事长,思方隆(北京)医药有限公司董事长杨继广担任理事长,北京好得快医药有限公司董事长肖静担任执行理事长,北京掌灯医药科技有限公司董事长陈开东担任秘书长。

米房会·北京理事会副理事长为:北京济民康泰大药房有限责任公司总经理王剑锋、北京京海康佰馨医药有限责任公司总经理李东、北京达慧堂医药有限责任公司总经理翁凤、北京德威治医药连锁有限责任公司总经理王志军、北京正济堂药品连锁超市有限责任公司董事长邹频涌、北京京盟汇康医药有限公司董事长籍洪艳、北京东升天保堂连锁药店有限公司总经理王春英、北京盛仁堂医药有限公司总裁郝鸿翔、北京诚安堂医药有限公司总经理李伯军、北京百济堂药品超市有限责任公司总经理赖红。

同时,米房会·北京理事会的理事成员还汇集了北京当地16家连锁药店的主要负责人:北京瑞福康医药有限公司董事长孙瑞林、北京凯尔康大药房有限责任公司董事长刘成谋、北京市康中福大药房有限公司总经理李守祯、北京市利君堂大药房连锁有限公司总经理张维龙、北京和谐春天医药有限公司董事长孔李东、北京顺批医药有限公司总经理刘晓慧、北京市康健堂医药有限公司总经理王汝健、北京闵邦韩医药销售有限公司总经理韩丽萍、北京九州同泰医药有限公司总经理许明春、北京福字号医药有限公司总经理王光辉、新龙药业集团京芝堂(北京)医药连锁有限公司总经理肖雄波、北京众博康健医药有限公司总经理解明娟、北京明医堂大药房有限公司总经理熊力强、北京阳光百益医药有限公司总经理李雪、北京万民阳光大药房有限公司总经理翟芳、北京太和保兴大药房有限公司总经理张树辉。

米房会·北京理事会将致力于北京社会药房管理能力和专业服务能力的提升,为广大社会药房管理者和一线驻店药师提供最新的行业信息、最专业的支持与服务,组织优秀驻店药师技能考评和综合技能训练,合理指导消费者用药,促进社会药房科学健康地发展。

米房会自今年成立以来发展迅速,获得了业内专家学者、各省级连锁药企、青岛双鲸等工业企业的大力支持。目前,米房会已经顺利成立了米房会·陕西理事会、米房会·广西理事会、米房会·贵州理事会、米房会·北京理事会。未来,米房会将继续致力于全国各地区社会药房管理能力和专业服务能力的提升。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: