登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

见证品牌诞生!2018药店周两大产品品牌榜单揭晓

编辑说:7月5日,在2018全国药店周“双鲸之夜”晚宴上,由中国药店管理学院、21世纪药店报隆重推出2017~2018年度中国药品零售市场最具魅力品牌榜》以及《2017~2018年度中国药品零售市场新锐产品榜》盛大揭晓。

来源:21世纪药店      2018-07-25 09:16药店周品牌

品牌是市场竞争的见证者!我们坚信,在瞬息万变的医药市场,品牌力量,是企业冲破市场经济大潮的不变真理。


品牌又是市场竞争的产物!我们期许,在波涛汹涌的药店终端,品牌价值,是消费者选择并为之坚守的唯一理由。7月5日,在2018全国药店周“双鲸之夜晚宴上,由中国药店管理学院、21世纪药店报隆重推出2017~2018年度中国药品零售市场最具魅力品牌榜》以及《2017~2018年度中国药品零售市场新锐产品榜》盛大揭晓。


本次评选综合了参评企业品牌产品的安全有效性,以及在2017~2018年的市场覆盖率、年销售额、连锁认可度、店员推荐率、价格合理度、行业口碑、消费者喜爱度8大指标,最终形成了两份榜单。

4.jpg5.jpg

6.jpg

7.jpg

(以上排名不分先后)

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: