登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

15个药品医保支付参考价公示

编辑说:6月20日,安徽省药监局发布通知,公示安徽省2017版基本医疗保险药品医保支付参考价(第二批)目录,公示期截至6月27日。

来源:新浪医药      2018-06-22 13:44医保药品

6月20日,安徽省药监局发布通知,公示安徽省2017版基本医疗保险药品医保支付参考价(第二批)目录,公示期截至6月27日。

根据通知,此次被列入《安徽省2017版基本医疗保险药品医保支付参考价(第二批)目录》的药品有15个,其中包括北京康辰药业股份有限公司的注射用尖吻蝮蛇血凝酶、吉林吉春制药股份有限公司的心可舒丸、浙江诚意药业股份有限公司的托拉塞米胶囊等。

该中心要求,若对上述产品有异议,可在公示期内提供书面材料至省药采中心,逾期不予受理。

凡属于2016年安徽省药品医保价调整范围内、前期未确认调价的企业,愿意以低于“2017调整公布价格”降价(不涉及价格倒挂调平的药品)或同意“2017质量类型价格倒挂调平结果”的,请在10个工作日内递交书面申请(加盖企业鲜章),时间为2018年6月21日至7月4日。材料将统一审核,逾期不再接受企业申请。

企业对所提供材料的合法性、真实性负责。

1.jpg


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: