登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

投资2.96亿元 易明医药与彭州市人民政府达成战略合作

编辑说:5月22日,西藏易明西雅医药科技股份有限公司与彭州市人民政府就在彭州继续推进小容量注射剂生产线及配套仓库和研发中心项目,拟建红金消结片、米格列醇片生产线及FDA车间项目事宜,达成战略合作协议。

来源:新浪医药新闻      2018-05-22 16:49

5月22日,西藏易明西雅医药科技股份有限公司与彭州市人民政府就在彭州继续推进小容量注射剂生产线及配套仓库和研发中心项目,拟建红金消结片、米格列醇片生产线及FDA车间项目事宜,达成战略合作协议。

公告内容显示,双方将建立资源互补、合作共赢的新模式,务实推进小容量注射剂生产线及配套仓库和研发中心项目(项目投资总额2.96亿元)以及规划中的红金消结片、米格列醇片生产线及FDA车间项目等产业项目建设,共同促进双方的良性互动和协调发展。

易明医药表示,本协议书的签署,符合公司的战略发展需要,有利于建立资源互补、合作共赢的新模式,务实推进小容量注射剂生产线及配套仓库和研发中心项目以及规划中的红金消结片、米格列醇片生产线及FDA车间项目等产业项目建设,共同促进双方的良性互动和协调发展。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: