登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 医药招聘

国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所2018年度公开招聘进入面试环节人员名单和面试 有关事项公告

编辑说:根据《2018年度国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所公开招聘工作人员公告》有关要求,我单位于2018年4月26日对通过现场资格审查的考生进行了笔试考试,现将通过笔试进入面试环节的人员名单和面试时间等有关事项公告如下:

来源:米内网      2018-05-03 17:31南方所招聘

根据《2018年度国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所公开招聘工作人员公告》有关要求,我单位于2018年4月26日对通过现场资格审查的考生进行了笔试考试,现将通过笔试进入面试环节的人员名单和面试时间等有关事项公告如下:

一、进入面试环节的人员名单:(按考生考号排序)

blob.png

二、面试有关事项通知:

1.请考生务必按照上表列出的时间参加考试,未能在面试报到时间以前到达指定候考地点的考生一律不得参加我单位公开招聘面试。

2.面试候考地点:广州市越秀区东风东路753号天誉商务大厦西塔6楼会客室;

面试地点:广州市越秀区东风东路753号天誉商务大厦西塔5楼会议室。

3.考生凭本人身份证到面试候考地点报到。考生进入候考室后,不准擅自外出,或与外界联络。考生须将随身携带的手机、电脑等通讯工具和电子设备交工作人员统一保管,面试结束后领取。

4.面试结束后,考生应直接离开考场,不得回到候考室,不得在考场附近逗留,与考官及其他工作人员单独接触,或与未面试人员接触。

5.未进入面试环节的人员不再另行通知。

国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所

2018年5月3日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: