登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 医药招聘

国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所2018年度公开招聘进入现场资格审查和笔试环节人员名单公告

编辑说:根据《2018年度国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所公开招聘工作人员公告》有关要求,我单位对报考人员的简历进行了筛选。现将符合条件进入现场资格审查和笔试环节的人员名单公示

来源:米内网      2018-04-20 10:27招聘南方所

根据《2018年度国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所公开招聘工作人员公告》有关要求,我单位对报考人员的简历进行了筛选。现将符合条件进入现场资格审查和笔试环节的人员名单公示如下:

(按姓氏笔划排序)

方思逸 吴沂恩 余世旎 张环宇 张姝姝 张 璐 林德钦

周 瑞 胡 琪 姚晓琳 袁 博 钱国会 徐树明 熊健宁静

现场资格审查和笔试有关事项:

一、现场资格审查和笔试时间地点

1.现场资格审查

时间:2018年4月26日上午10:00-11:30

地点:广州市越秀区东风东路753号天誉商务大厦西塔5楼会议室

2.笔试

时间:2018年4月26日下午14:00-16:30

地点:广州市越秀区东风东路774号广东外贸大厦C座502课室

二、注意事项

1.现场资格审查注意事项

社会在职人员需提供个人身份证、户口本、两张2寸免冠彩色照片、学历学位证、英语等级证书、相关专业技术职务资格证及本人签字的《南方医药经济研究所公开招聘报名登记表》。

以上材料需提供原件及复印件各一份。

资格审查通过的考生,现场发放准考证。考生持准考证和身份证到指定地点参加考试。

2.笔试考试注意事项

参加考试人员自行携带钢笔或黑色签字笔等文具,笔试时不准携带书籍、笔记本、纸张、报刊等资料,不准携带计算机、手机、计算器等电子设备。请考生务必自行携带计时用具。

参加考试人员应严格遵守考场纪律,如有违反考场纪律的,一经发现,立即取消报名资格。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: