登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 展览会议

药物经济学在上市后再评价中的应用—邀请函

编辑说:药物经济学在上市后再评价中的应用会议邀请函,本次研讨会在介绍药物经济学基本理论、方法的基础上,对制药企业在上市后再评价过程中的经济学问题及策略进行了探讨。

来源:博研医药   2018-02-24 15:06药物经济学上市后再评价

会议背景

药物上市后再评价是药品研究的一个重要环节,是确保用药安全、有效的手段,也是对新药评价的扩大及延伸。企业通过系统、规范、严谨的上市后再评价,可以全面获得药品上市后的有效性和安全性信息,评价上市后药品的利益和风险,为药品的最佳使用提供科学依据,为企业营销决策提供及时、科学的技术依据。目前,药物经济学在上市后再评价中的应用也成为制药企业关注的热点,原因在于药物经济学作为新兴学科贯穿了药物全生命周期,并发挥着越来越重要的作用。

会议目标

本次研讨会在介绍药物经济学基本理论、方法的基础上,对制药企业在上市后再评价过程中的经济学问题及策略进行了探讨。企业如何从药物经济学角度,运用大数据和真实世界研究进行上市后再评价的战略布局?面对国家局层出不穷的政策浪潮,企业该如何在医药产业竞争格局发生重大变动中保住现有品种?如何延长品种生命周期,挖掘品种价值?并探索出新品种的研究思路?如何以最小的投入获得最大的产出?从药物经济学角度看上市后再评价药物的定价策略?本次研讨会将邀请业内权威专家深度解读,从药物经济学角度深入分析探讨上市后再评价、药物经济学等问题,围绕行业关心的热点话题,为参会嘉宾答疑解惑。

欢迎行业同仁参会交流!

会议主题

上市后再评价的研究思路和方法

药物经济学与上市后再评价研究中的作用以及医保谈判

药物经济学的基础理论方法与实践

药物经济学评价项目的设计与操作

大数据与真实世界研究

真实世界研究介绍及应用(从统计学角度)

诚邀对象

有药物经济学与上市后再评价需求的医药企业,包括管理人员、市场人员、医药销售负责人、中高级研发人员、注册人员、BD等;有药物经济学与上市后再评价项目的医疗机构管理人员及研究者等相关人员;CRO企业及行业相关人员;医药研发项目投资人,科研院所、投融资机构、医药类高校等相关人员。

会议信息

时间:2018年3月16日

会场:广州总统大酒店

会议人数:100人左右

主办方:博研医药信息

指导单位:广东省食品药品审评认证技术协会临床试验评估专业委员会

支持媒体和单位:米内网、药物临床试验网、驭时临床试验信息、全国卫生产业企业管理协会转化医学产业分会(CCTMIS)

专家讲者

本次会议特邀请业内专家讲者,现场深度探讨药物经经济学和上市后再评价等问题,为参会者答疑解惑!

宣建伟 教授

中山大学医药经济研究所所长、卫生政策及卫生经济学博士, 药物市场管理硕士,美国佛罗里达大学临床教授、博士生导师,复旦大学公共卫生学院顾问教授,国家药物政策与医药产业经济研究中心研究员,药促会重大新药专项评估专家委员会委员,国际卫生经济学会亚太分会顾问委员会主席,沈阳药科大学、海南医学院兼职教授等。

蒋杰 教授

现任暨南大学南方药物经济与卫生技术评估研究所所长,东莞暨南大学研究院院长,广东省药学会药物经济学与卫生技术评估专业委员会主任委员,ISPOR中国华南分会主席,广东省药学会理事。蒋杰教授目前主要研究领域:一是新药设计与开发,尤善于产学研合作,在研一类新药2项,获得一项一类新药临床批件1个,获得国自然、广东省、广州市重大专项在内的项目近十项,发表SCI论文20余篇;二是药事管理,主要从事药物经济学、医药产业政策、国际药物市场准入等方面的研究,近2年蒋杰教授在药物经济学方向获得包括国家支撑计划项目在内的纵向、横向项目十余项。

凌莉 教授

卫生统计学博士,中山大学公共卫生学院教授,博士生导师。主持和参与国家自然科学基金、省部级基金、美国中华医学会基金、英国国际发展部(DFID)基金等项目40多项。主编/参编著作20多部,发表论文200多篇。兼任中国卫生信息学会理事及统计与理论方法专业委员会副主任委员,中国临床试验生物统计学组成员,国家食品药品监督管理局新药评审专家、仿制药质量和疗效一致性评价专家委员会委员,国际生物统计学会中国分会常务理事,中国卫生统计杂志编委,国家自然科学基金函审评委,广东省高级统计师评审专家。

郑航 博士

药事管理博士。12年的医药行业从业经验,超过8年的药物临床试验管理、培训与咨询经验。现在重庆医科大学药学院任教,研究方向是药物临床试验政策与管理、药物经济学评价。关注医药新政背景下的临床实验行业发展以及药物经济学在药品研发与上市后再评价中的应用。曾组织多次关于临床研究行业及从业人群如研究者、CRC、CRA的大规模调查研究,负责或参与多项药物经济学评价项目。在国内外学术期刊上发表多篇相关研究论文,并长期为《医药经济报》、《药物临床试验网》,《金玉良言》等媒体攥写政策及专业分析文章。

王廷春 博士

暨南大学医学博士,天津中医药大学博士后。广东省优秀企业家,广州市天河区创新领军人才,中国人民政治协商会议第八届广州市天河区委员会委员,多项国家、省、市级重大科技专项负责人,拥有发明专利多项,20 余年临床试验和CRO管理经验。中国合同研究组织联合体(CROU)理事长、广州博济医药生物技术股份有限公司董事长,广东省生物医药技术创新协会副会长兼秘书长,中国医药质量管理协会CRO分会主任委员、世中联中药上市后再评价专业委员会常务理事、广东省生物医药创新技术协会副会长兼秘书长、广东省药学会药物临床试验专业委员会副主委等。

参会费用

参会人员按1200元/人收取会务费(含报名费、资料费、茶水、点心、午餐等);接受对公转账缴费(详情如下),亦可现场缴费。所有参会代表交通费、住宿费自理。

附:2018年3月2日前(含3月2日)转账按1000元/人收取会务费;2018年3月2日后转账或现场缴费的,均按全额收取会务费。在上述基础上,还有如下优惠:

1、同单位(含子、分公司)3人及以上9折,5人及以上8折;

2、博济医药的合作单位以及本会议指导和支持单位的会员单位可再8折。

对公账户信息:

户名:广州博研医药信息科技有限公司

账号:7068 6911 2177

开户行:中国银行广州智慧城支行

注:需开具发票的,可在会议结束后7个工作日内联系会务组办理。

报名方式

1、 以邮件形式将参会信息(姓名+电话+职务+单位名称,同企业多人报名,请分别注明)发送至服务邮箱:zqqzgj124@126.com;

2、 添加会务组客服人员微信报名(微信号:zqqzgj);

3、 电话报名:020-28261199 郑女士;

4、 会场席位有限,请预参会者尽速报名。

交通指引

见下图

QQ截图20180224150529.png

会议咨询

会务组(问题反馈、住宿咨询、会议支持、商务合作等):020-28261199;

邮箱:zqqzgj124@126.com

联系人:郑女士 18620709494

(广泛征集会务支持及商务合作伙伴,可为合作单位提供冠名、会场展位、会场广告等形式的宣传服务)

QQ截图20180224150619.png
收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: