登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

山西高职评审专家全部外聘

编辑说:近日,山西省卫生计生委举办2017年山西省卫生系列高级职称评审会。其间,该省首次聘请内蒙古、河北等4省160余名专家参加评审。

来源:健康报   2017-12-18 10:33医疗人才

近日,山西省卫生计生委举办2017年山西省卫生系列高级职称评审会。其间,该省首次聘请内蒙古、河北等4省160余名专家参加评审。

今年的卫生系列高级职称评审是山西省实行评聘分开政策后的第一次评审会。全省共申报卫生类3450人,基层4282人,总共7732人,达历年之最。内蒙古自治区、河北省、河南省、陕西省4个省区首次派出160余名具有正高级职称的优秀专家参加该省的高级职称评审工作。

山西省卫生计生委党组书记李凤岐要求,严格评审标准,按照大卫生(省市级医疗卫生机构)和基层医疗卫生(县以下医疗卫生机构)两个标准全面衡量卫生技术人员的水平。注重实践能力考核,树立科学的评审导向,把确实在临床、公卫、计生等一线工作、能够踏踏实实守卫健康的专业技术人员选拔出来。(记者 崔志芳)


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: