登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

步长制药及优秀产品以卓越表现入列两项榜单

编辑说:

来源:腾讯大秦网   2017-12-05 13:52

11月7-10日,由国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办、标点信息(集团)承办的“第29届全国医药经济信息发布会”在江苏省常州市隆重举行。本届大会主题特定为“共振向上的实业支撑——中国医药经济韧性与张力”。

在精彩纷呈的报告盛筵之前,11月7日晚,大会发布了两个重要榜单,“2017中国医药最具社会责任感企业”以及“2017中国医药最具成长力产品品牌”。“步长制药”及优秀产品“红核妇洁洗液”以卓越表现双入列。

1.jpg

推崇社会责任行业标杆

步长制药多年来一直致力于人道公益事业发展,无论是坚持十年的“共铸中国心”的大爱无疆,风雨无阻;还是脑心同治走基层深入基层培训义诊,为降低心脑血管病发病率所做的努力和坚持;更有积极响应国家号召,助推“一带一路”建设,支持中国红十字基金会的“丝路博爱基金”的无国界大义。实至名归的进入2017中国医药最具社会责任感企业榜单。

2.jpg 企业代表领奖(左三)

积善成德,厚德载物。践行社会责任是决定药企基业是否长青的基因,2017,总有一种责任永驻,总有一份大爱长存!

搜寻产品品牌未来巨擘

现如今对医药产业转型升级提出了更高更快的要求,高要求意味着高品质和高品牌。其中,品牌是企业的文化,是引领产业升级发展的力量。

“2017中国医药最具成长力产品品牌”榜单,其旨在发掘行业中最具成长力的企业和产品,助推潜力产品品牌成长为巨擘。红核妇洁洗液以其卓越疗效和品牌潜力实力上榜。

3.jpg

企业代表领奖(左三)

千里之行始于跬步,万仞高山起于垒土。产品,是企业立足市场的基石。成长力,对于一个产品品牌而言,是对其品质、市场潜力、受众心智认知等竞争因素的综合度量,更是产业得以健康、有序、快速发展的不竭动力。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: