登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

第29届全国医药经济信息发布会在常州举行

编辑说:

来源:常州人民政府网   2017-12-05 11:23

11月8日上午,第29届全国医药经济信息发布会在武进假日酒店举行,国内外近500家医药企业参会。国家食药监总局副局长焦红、江苏省食药监局局长莫宗通和市长丁纯出席开幕式。

丁纯在致辞中表示,医药产业和每一位国民的健康息息相关,是最直接的民生产业。本届大会为医药行业加强专业交流、深化产业合作搭建了重要平台。常州将以此为契机,进一步集聚优质创新资源,加快新医药及生物技术产业转型升级,谱写好“健康中国”常州篇章。

本届大会主题为“共振向上的实业支撑——中国医药经济韧劲与张力”,由西太湖科技产业园协办,重点对国内外医药市场和研发趋势进行5年左右的中期预测,并发布系列产业前沿及热点研究报告。

西太湖科技产业园近年来大力发展以健康制造业、健康服务业为重点的大健康产业,目前园区集聚医疗器械制造企业140多家、医疗器械经营型企业近300家,总产销年均增长30%左右。目前,江苏工人常州疗养院和康复医院主体已建设完成,将于明年投入运营。

当天,焦红一行还前往常州华森医疗器械有限公司、西太湖国际医疗产业园展厅等,考察健康产业发展情况。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: