登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

“绿叶生命科学之夜”开启第29届全国医药经济信息发布会序幕

编辑说:“绿叶生命科学之夜”开启第29届全国医药经济信息发布会序幕

来源:医药界   2017-12-05 11:21

11月7日,立冬,凉风习习,但难掩医药行业的热情,来自全国各地的医药界精英齐聚在具有2500多年悠久历史的苏南名城——江苏省常州市。在第29届全国医药经济信息发布会举办前夕,由绿叶生命科学集团冠名的“绿叶生命科学之夜”于当日晚间隆重举行。

1.jpg

CFDA南方医药经济研究所副所长宗云岗致辞

CFDA南方医药经济研究所副所长宗云岗在代表会议主办方致辞中提到,2017年已接近尾声,中国医药经济也已经驶入转型升级、动能转换的关键阶段,如何实施创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革,推进改革创新加快新动能成长和传统动能改造提升,正考验着医药人的智慧。而随着云计算、大数据等新技术的崛起,中国站上了第四次工业革命的新起点,新一轮技术变革的核心是智能化与信息化,新的平台正在向未来打开,希望医药圈的同仁能抓住这一重大机遇,让医药产业发展更上一层楼。

2.jpg

常州西太湖科技产业园管理委员会党工委书记施小平致辞

本次大会联合主办方,常州西太湖科技产业园管理委员会党工委书记施小平致辞中表示,2017年,“健康中国”战略成为我国医疗健康产业发展的重要引擎。到2020年,“健康中国”带来的健康产业投资规模有望达到10万亿元级别。本届大会召开在整个医疗健康产业市场容量剧增,多层次支付能力整体提高,各项医疗健康行业新政已具备落地基础的大背景下,必将有助于中国医疗健康行业改革的真正质变。

3.jpg

绿叶生命科学集团品牌与公共关系副总裁刘之椰致辞

绿叶生命科学集团品牌与公共关系副总裁刘之椰在致辞中提到,回顾2017年,医药行业面临阵痛转型升级考验,但这也是澎湃迸发的一年,各家企业积极主动探索新出路、新模式,负压奋进,聚力前行。站在新台阶上,中国医药行业必将迎来凤凰涅槃的新生。创新与国际化一直是绿叶生命科学集团发展的重中之重。近年来,绿叶生命科学集团在现有的新制剂和生物类似药研发平台的基础上,还开始向更前沿的下一代生物技术药物、智能制剂等领域迈进。在本届会议期间,绿叶也希望能与在座的医药圈同仁交谈切磋,一同向上,深化中国医药经济的韧性与张力。

4.jpg

嘉宾祝酒(从左到右:标点信息(集团)副总经理、医药经济报总经理王莉、常州西太湖科技产业园管理委员会党工委书记施小平、绿叶生命科学集团品牌与公共关系副总裁刘之椰、标点信息(集团)总经理吴少彤、米内网副总经理程谋)

据悉,本次全国医药经济信息发布会于11月7日-10日隆重召开,大会将围绕政策解读、数据发布、研发追踪、资本国际化等几大主题展开深度解读和信息交流。此外,本届大会还将正式发布《医药经济报》系列媒体活动:包括2017年度“中国医药经济年度人物”“2017中国医药最具社会责任感企业”“2017中国医药最具成长力产品品牌”等,鼓励并支持优秀企业的品牌力和创新力,奏响行业转型新时期最强音。

■张艺馨


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: