登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招商

深圳太太基因工程有限公司火热寻求合作伙人

编辑说:我们寻求共同发展的长期合伙人,协同开拓彼此互惠共赢。公司与您协同拓展销售渠道、增加品种、扩大知名度和市场占有率,促进基因检测类产品或行业的整合。

来源:米内网   2017-12-04 16:03健康元药业

健康元药业集团股份有限公司全资子公司

深圳太太基因工程有限公司火热寻求合作伙人

深圳太太基因工程有限公司(以下简称太太基因)成立于2002年,注册资本5000万元人民币,公司为健康元药业集团(上海证券市场代码:600380)旗下全资子公司。太太基因公司建有国际领先的荧光定量PCR技术平台,研发成果申请国家发明专利23项,已授权12项,参与制定中国出入境检验检疫行业标准3项,研制出荧光定量PCR检测试剂盒48个,其中《食源性致病微生物荧光PCR检测试剂盒》和《禽流感病毒荧光PCR检测试剂盒》广泛应用于出入境检验检疫系统、CDC系统、动物疾病预防控制系统等领域。

作为健康元集团成员之一,在集团医药全产业链的后盾支持下现寻求有创业精神的合作团队、经营者或合作经营者等,共同在这一产业领域开拓更多的市场先机。

太太基因提供800多平米洁净厂房、PCR检测的相关仪器及核酸自动提取工作站,有成熟项目或有销售经验的团队,公司更可提供资金支持。

我们寻求共同发展的长期合伙人,协同开拓彼此互惠共赢。公司与您协同拓展销售渠道、增加品种、扩大知名度和市场占有率,促进基因检测类产品或行业的整合。本次招商我们面向全国,开放多途径的合作方式:包括且不限于产品合作、产品外包、技术合作、团队合作、销售渠道合作、项目合作、股权合作、股权置换等,来吧,让我们共同携手分享这个广阔的市场前景。

招商热线:0755-86252388-2255、13823363871 俞小姐邮箱:ttgen@joincare.com

详情请点击》》》


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: