登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

宜昌市第一人民医院彩色多普勒诊断仪等设备招标公告

编辑说:根据宜采计备[2017]XM3915号政府采购计划备案表的要求,湖北清秦招标有限公司受宜昌市第一人民医院的委托对医院所需的彩色多普勒诊断仪等系列医用设备采购项目进行国内公开招标。现欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

来源:中国政府采购网   2017-11-21 10:45招标

根据宜采计备[2017]XM3915号政府采购计划备案表的要求,湖北清秦招标有限公司受宜昌市第一人民医院的委托对医院所需的彩色多普勒诊断仪等系列医用设备采购项目进行国内公开招标。现欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:QQZBZC[2017]1113。

(二)项目名称:彩色多普勒诊断仪等系列医用设备采购项目。

(三)项目内容及需求:

1、项目内容:

包号

设备名称

数量

预算(万元)

01

彩色多普勒诊断仪

一套

270

02

光子多功能智能平台

一套

150

03

关节镜手术器械

一批

80

04

脊柱手术器械

一批

22

05

等离子电切镜器械

一批

58

2、项目预算:投标价超过预算价为无效投标。

3、类别:货物。

4、用途:医疗。

5、技术要求:详见招标文件。

二、投标人资格要求

(一)投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1、投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术或生产能力;

2、投标人须具有医疗器械生产或经营许可证;或具有符合本项目相应的经营范围,及相应采购设备的生产或经营许可证(如适用);

3、投标产品必须具有医疗器械注册证,进口医疗器械必须具有国家药品监督局核发的进口医疗器械注册证;

4、投标人提供的进口货物不是投标人生产的,则必须提供所投全部货物制造商针对本项目出具的授权书及售后服务承诺书原件;

5、投标人不得与招标人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系;

6、供应商必须未被列入“信用中国”网失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站政府采购严重违法失信行为记录名单;

7、投标人所提供的技术参数以产品检验报告或制造厂家宣传册为准;

8、本项目不接受联合体投标;

9、持合法、有效证件按要求获取了招标文件。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加投标的供应商必须满足资格要求中对应的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。投标人资格要求以评标阶段的资格性审查为准。

(四)政府采购政策

本项目需落实政府采购促进中小企业发展政策(残疾人企业、监狱企业视同小型、微型企业);政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策等详见文件。

三、招标文件的获取

(一)获取要求:供应商须携带以下资料原件和复印件到招标机构报名投标。原件与加盖公章的复印件经核对无误后方可填写招标文件获取登记表,否则不予报名。加盖公章的复印件留存招标机构备档。

1、本单位法定代表人或法定代表人签署的授权委托书,委托人与被委托人的身份证一同复印在授权委托书上;

2、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码,或营业执照(三证合一);

3、投标企业的医疗器械生产或经营许可证;

4、投标货物的制造商针对本项目出具的授权书(如适用)。

(二)获取时间: 2017年11月20日 起至 2017年11月27日 (北京时间每天上午09:00时~12:00时、下午14:00时 ~17:00时,法定节假日除外)。

(三)获取地点: 武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层 。

(四)获取方式:

1、符合资格的投标人应当在规定的获取时间内领取招标文件,逾期报名不予受理。

2、招标文件每包售价300元,售后不退。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层

(二)截止时间:2017年12月13日上午09:30(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层

(二)时间:2017年12月13日上午09:30(北京时间)

届时敬请参加投标的代表凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件,或法定代表人授权书及受托人身份证原件出席开标仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为2017年11月20日起至2017年11月27日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称:宜昌市第一人民医院

地 址:湖北省宜昌市解放路2号

联 系 人:闫老师

电 话:0717-6227301

政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北清秦招标有限公司

地 址:武汉市武昌区中北路148号东沙大厦A座21层

联 系 人:吉经理

电 话/传 真:027-87311520-801/888

八、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

湖北清秦招标有限公司

2017年11月20日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: