登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

创新体制机制 培养医药人才

编辑说:近日,由哈尔滨技师学院(哈尔滨劳动技师学院)牵头的哈尔滨医药职教集团成立大会暨校企合作签约仪式举行。市委常委、常务副市长康翰卿出席活动并讲话。

来源:哈尔滨新闻网   2017-11-14 09:53医疗人才

近日,由哈尔滨技师学院(哈尔滨劳动技师学院)牵头的哈尔滨医药职教集团成立大会暨校企合作签约仪式举行。市委常委、常务副市长康翰卿出席活动并讲话。

据了解,哈尔滨医药职业教育集团是以哈尔滨技师学院(哈尔滨劳动技师学院)为牵头单位,联合相关院校、行业、企业、科研院所、行业协会、社团等单位,重点对医药产业提供服务的协作、合作组织,是非营利性的相对独立的产教研联合利益共同体组织。各成员单位原有的单位性质、隶属关系、管理体制、财政渠道和经济独立核算、人事关系及员工身份等不变,成员单位仍然有着充分的办学和经营自主权。在办学层次、专业布局、教学业务、科研开发、质量评估等方面实行相对的统一规划。在师资、实验实习设施、实训基地、职业技能鉴定、课题研究、教育信息、教材改革、产教研结合、招生与就业等方面相互合作,职教资源共享和优势互补,以最大限度地提高办学质量,培养医药行业技术技能型人才。成员单位之间将合作开展订单(定向)人才培养、现代学徒制、职工培训、技能鉴定与技能竞赛等。

会上,哈尔滨技师学院(哈尔滨劳动技师学院)与地铁集团、哈工业公司、哈投集团等7家单位建立了校企战略合作关系。双方的合作不仅将有利于企业吸引更多优秀毕业生就业,同时也为毕业生提供了广阔的实习就业平台。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: