登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

宜昌这些产业人才最紧缺 年薪最高可达25万

编辑说:宜昌在生物产业、新能源产业和新能源汽车产业这三大新兴产业上,有42个岗位缺人,需求人才213人,岗位年薪最高可达25万元。

来源:三峡晚报   2017-10-27 10:29医疗人才

你知道宜昌哪些新兴产业最缺人吗?又缺哪些岗位的人?记者近悉,根据我省最新发布的《2017年战略性新兴产业紧缺人才目录》,宜昌在生物产业、新能源产业和新能源汽车产业这三大新兴产业上,有42个岗位缺人,需求人才213人,岗位年薪最高可达25万元。

作为宜昌的千亿产业之一,生物医药产业一直是宜昌揽才的高地,但也是人才缺乏的重点所在。在此次全省发布的《目录》中,宜昌生物产业有36个岗位紧缺人才193人。一般学历多要求在本科以上,部分岗位要求在硕士以上。

其中畜牧兽医技术员、临床监查员、医学专员(经理)、药品研发注册经理、经营部业务经理、安环主管、畜牧业售后技术员、菌种工程技术员、医疗设备维护员这9类岗位人才最为紧缺,提供的年薪最高达15万元。

此外,医药总经理、医药销售总监、药品研发总监、医药新产品研发经理、医药研发工程师、药品质量检验和管理、软件管理员、医药技术员/工艺员/质量管理员、药研所工程师;医药销售总监、医药市场专员、医药生产部长、农业市场营销师;机械设备技师也较为紧缺。年薪最高可达20万元。

在新能源产业方面,宜昌有5个岗位需求人才10人,其中太阳能工程师、电器工程师、研发工程师、营销总监、测试化验员较为缺乏,年薪最高达25万元,一般学历要求均在大专及以上。

新能源汽车产业方面,宜昌对铸造技术员较为缺乏,需要10个人,年薪最高达9万元,学历也要求在大专以上。

据了解,全省共有670个岗位列入战略性新兴产业紧缺人才目录,有5个岗位最高年薪达到100万。共计需求人才2405人,其中生物产业1579人、新能源产业347人、新能源汽车产业479人。

业内人士提醒,求职人员可根据紧缺岗位相关要求,更好地开展求职工作,并根据相关岗位的任职能力要求提升个人能力与专业水平。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: