登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展资讯

重构医药营销新秩序 第二届中国医药产品管理大会邀请函

编辑说:2017年11月28日、29日,菁英沙龙邀您共聚广州,共飨第二届中国医药产品管理大会盛宴。

来源:米内网   2017-10-20 14:09医药营销

重构医药营销新秩序

第二届中国医药产品管理大会邀请函

暨第二届中国医药CSO专业化发展论坛、第十二届中国医药产品经理论坛

2017年11月28日、29日,菁英沙龙邀您共聚广州,共飨第二届中国医药产品管理大会盛宴。

大会将分为两个主题论坛:第二届中国医药CSO专业化发展论坛、第十二届中国医药产品经理论坛。本次会议为行业公益性学术会议,仅对医药行业专业人士免费开放,要求所在单位为制药企业、区域代理医药企业。

第二届中国医药CSO专业化发展论坛

时间:2017年11月28日13:00-17:30

地址: 琶洲会展中心B层8号会议室南厅

两票制带来的不仅仅是医药商业秩序的颠覆与重构,也意味着医药购销中合规风险向工业企业集中。工商合作中的风险承担、利益分享面临重构,在崭新的工商合作格局下,制药企业和区域CSO团队协同推动营销格局重构就成为重要课题。

论坛分为三节,每节安排两个讲题,并安排十家以内的制药企业、区域代理医药企业上台进行公司或产品介绍,以促进工商合作对接,每家限一张PPT、一分钟时间。有意报名者请将企业/产品介绍PPT及联系方式发邮件至ONLYL@126.com

参会人员岗位要求:制药企业、区域代理医药企业董事长/总经理/副总经理,制药企业市场/医学/准入/营销总监。因会场仅能容纳200人,本次会议实行邀请制和注册制,仅开放150个注册名额,先到先得。

第十二届中国医药产品经理论坛

时间:2017年11月29日13:00-17:30

地点: 琶洲会展中心C层1号会议室

零差价、医保支付等改革,使得药品由利润来源转变为成本大户,医药购销格局必将面临革命性的重构。现有的产品、现有的医药营销从业者,都将面临一轮无情的洗牌。医药营销新秩序的确立过程中,能否在未来的市场格局中占有一席之地,产品临床价值将成为决定性的准则。

产品管理的决策和执行者,既是医药营销新秩序的顺应者,也应该是新秩序的参与者和构建者!我们将深入探讨在产品管理中医学、市场、准入的融合,思考在销售驱动、市场驱动、医学驱动之后,如何应对准入驱动时代的挑战,顺应和构建医药价值营销的新秩序。

参会人员岗位要求:董事长/总经理/副总经理、市场/医学/准入/营销总监、产品经理、医学经理。因会场仅能容纳189人,本次会议实行邀请制和注册制,仅开放129个注册名额,先到先得。


报名请点击


登录医药市场部网www.yyscb.com,注册会员后按表单提示报名。审核通过后,工作人员将在会前10天统一回复报名回执号码,届时请凭回执号码和名片入场。

中国医药菁英沙龙

2017年10月7日



收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: