登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

医疗人才探讨海口健康产业发展

编辑说:24日,由市人才劳动力交流服务中心主办的,以“itouch U 2017甜美空气下的医疗享受”为主题的中高级人才沙龙活动在海口举行,市内多家医疗机构、医药企业的近百名医疗人才参加活动,共同交流探讨海口健康医疗产业的发展。

来源:海口市政府网站   2017-09-27 09:51医疗人才

24日,由市人才劳动力交流服务中心主办的,以“itouch U 2017甜美空气下的医疗享受”为主题的中高级人才沙龙活动在海口举行,市内多家医疗机构、医药企业的近百名医疗人才参加活动,共同交流探讨海口健康医疗产业的发展。

“人才落地需要环境支撑,像这样的交流能够促进人才引进的落地生根。”市人民医院重症医学科主任医师刘芙蓉2016年通过人才引进来到海口,此次的交流让她更加深入了解了海口健康医疗产业的发展。“医疗人才的交流是为了更好地服务大众,希望有更多的平台、更丰富的形式供大家分享交流。”海南医学院中医学院教授、博士生导师郭教礼则希望更多的医疗机构、医务人员、专家学者积极参与其中,整合各方优势为大众打造优质医疗服务。

与会人士分享了自己的工作经历,探讨海口医疗产业的发展与变迁,均认为此次活动促进了医疗人才交流,并为医疗机构、医药企业的医疗人才对接搭建了宽阔的平台。

市人才劳动力交流服务中心有关负责人表示,希望通过举办沙龙活动,为医疗人才和企业搭建交流平台,缓解海口医疗健康产业医疗人才紧需的现状,接下来,该中心将继续做好高层次人才线下服务平台工作,进一步促进人才与政府、人才与企业、人才与人才之间的互动交流、合作共赢。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: