深圳盐田区设专项扶持政策助生命健康产业园发展-米内网  登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

深圳盐田区设专项扶持政策助生命健康产业园发展

编辑说:深圳盐田区设专项扶持政策助生命健康产业园发展

来源:米内网   2017-09-22 22:51产业园

9月21日下午,深圳大百汇生命健康产业园举行了产业园开园仪式。该活动正值2017深圳国际BT领袖峰会和生物生命健康产业展览会期间并作为分会场活动,由深圳市贸促委、深圳市投资推广署、盐田区人民政府和深圳市创新投资集团联合主办。

6364171787686853771041982.jpg

大百汇生命健康产业园位于美丽的深圳盐田区,园区首期建成投入使用面积约为13万平方米,建筑设计体现生态、节能、绿色的理念,充分结合盐田区优美的生态环境采用错落灵动的楼宇设计,使得入驻企业可全方位享受山海美景。该产业园是盐田区自建区以来建成的规模最大、功能最全面、专业特色最突出的产业园区。

会上, 深圳市政府副秘书长高裕跃致辞,他表示,盐田区委区政府充分利用盐田区优美的生态环境和优势产业基础,战略布局生命健康产业,走出一条高端引领、产业集聚、智慧发展的产业升级道路,为盐田区的可持续发展增强内生动力,推动品质跃升。

据盐田区区委书记杜玲书记介绍,盐田区委区政府在园区创建上开展了多项创新举措。一是联手深创投和大百汇集团,探索三方共建园区创新发展的新模式。既积极发挥盐田区政府的政策引导作用,又充分利用深创投的庞大项目资源和专业投融资能力,同时借助大百汇优质的载体空间,为园区的发展持续导入优质项目、高端人才和先进技术。二是突出产融结合推动园区发展。三方将投资成立园区创业发展基金,基金目标规模20亿元人民币,首期规模2亿元人民币,精准投向并支持园区内成长性较好的企业和项目发展。三是积极发挥产业资金的引导作用。盐田区政府为园区出台专项扶持政策,为企业提供入驻奖励、租金优惠、人才住房等方面的支持,助力园区入驻企业加速发展。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: