登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

飞朔生物宣布完成新一轮融资

编辑说:2017年9月20日,厦门国际投资贸易洽谈会期间——飞朔生物完成新一轮近4000万元的融资,本轮融资由景旭创投、景圆蓝海和东方翌睿共同参与。

来源:飞朔生物   2017-09-21 09:10飞朔生物

2017年9月20日,厦门国际投资贸易洽谈会期间——飞朔生物完成新一轮近4000万元的融资,此轮融资由景旭创投、景圆蓝海和东方翌睿共同参与。此轮融资资金将用于加快推进团队建设、新产品的研发与认证和营销渠道建设。

f1.jpg

飞朔生物与景旭创投/景圆蓝海

f2.jpg

飞朔生物与东方翌睿

f3.jpg

关于飞朔生物

厦门飞朔生物技术有限公司是厦门市“双百计划”领军型创业人才落户企业,集研发、生产、销售和服务为一体,致力于为肿瘤精准医学提供产品和服务,已建立健全的质量管理体系并通过德国莱茵TUV ISO13485医疗器械质量管理体系认证。已有高通量测序建库专利技术获得国家知识产权局授权和国际PCT专利;基于高通量测序技术的“基因测序用文库试剂盒”获得一类医疗器械备案证;多个产品获得国际欧盟CE-IVD认证;基于二代测序的“人类肿瘤多基因变异检测试剂盒(半导体测序法)”获得国家食品药品监督管理局创新医疗器械特别审批。2016年初公司获得乔景资本的A轮千万级融资;同年获得达瑞生物的千万级A+轮战略投资。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: