登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

飞朔生物完成新一轮4000万人民币融资 景旭创投领投

编辑说:2017年9月20日,在厦门国际投资贸易洽谈会期间,致力于为肿瘤精准医学提供产品和服务的飞朔生物完成了新一轮近4000万人民币的融资。

来源:景旭创投   2017-09-21 09:10飞朔生物景旭创投

f3.jpg

2017年9月20日,在厦门国际投资贸易洽谈会期间,致力于为肿瘤精准医学提供产品和服务的飞朔生物完成了新一轮近4000万人民币的融资。本轮融资由景旭创投领投,景圆蓝海和东方翌睿共同参与,融资资金将用于加快推进团队建设、新产品的研发与认证和营销渠道建设。

f1.jpg

融资签约仪式:飞朔生物董事长陈琰(左)与景旭创投创始合伙人钱庭栀(右)

厦门飞朔生物技术有限公司是厦门市“双百计划”领军型创业人才落户企业,集研发、生产、销售和服务为一体,致力于为肿瘤精准医学提供产品和服务,已建立健全的质量管理体系并通过德国莱茵TUV ISO13485医疗器械质量管理体系认证。公司已有高通量测序建库专利技术获得国家知识产权局授权和国际PCT专利;基于高通量测序技术的“基因测序用文库试剂盒”获得一类医疗器械备案证;多个产品获得国际欧盟CE-IVD认证;基于二代测序的“人类肿瘤多基因变异检测试剂盒(半导体测序法)”获得国家食品药品监督管理局创新医疗器械特别审批。2016年初公司获得乔景资本的A轮千万级融资;同年获得达瑞生物的千万级A+轮战略投资。

飞朔生物在技术创新、产品开发和市场渠道等方面的综合竞争力是景旭选择投资飞朔的主要原因。飞朔生物将成为景旭创投精准医疗领域投资布局的重要组成部分。

******

景旭创投是一家专注于医疗健康领域的风险投资机构,拥有专业的投资团队丰富的行业资源整合能力,致力于围绕医疗健康产业链发掘优质企业并助力企业快速成长的价值投资。自创立至今,景旭创投不断完善在创新医疗器械、连锁医疗服务和生物制药等细分领域的投资布局,迄今已完成对逾20家高成长性医疗健康企业的投资,其中包括:生物制药领域的博威生物、安特金生物;创新医疗器械领域的莱诺医疗、金仕生物、BioNano;医疗服务领域的友睦口腔(NEEQ:870486)、中国脐带血库(NYSE:CO)、美中嘉和(NEEQ:835660)等。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: