登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

海陵免费培养农村订单定向医学生

编辑说:近日,海陵区卫计委、区人社局联合举行农村订单定向医学生免费培养签约仪式。

来源:泰州日报   2017-09-15 10:15医疗人才

近日,海陵区卫计委、区人社局联合举行农村订单定向医学生免费培养签约仪式。

据了解,为着力解决农村基层医疗卫生人才队伍短缺的突出矛盾,推进全面实施分级诊疗制度,该区组织开展农村订单定向医学生免费培养工作,招录本地户籍志愿从事基层医疗卫生工作,并符合国家高考政策的应届高中毕业生。定向医学生在校学习期间免除学费、免住宿费并提供生活补助,毕业后按照签订的定向就业协议,统一安排工作,服务期限不少于6年。

今年,该区农村订单定向医学生免费培养录取人数7人,其中本科3人,均被南京中医药大学中医药专业录取;专科4人,分别被苏州卫生职业技术学院临床医学专业、江苏卫生健康职业学院针灸推拿专业、江苏医药职业学院预防医学专业录取。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: