登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

报告 >> 报告资讯

全球风向标!美国畅销抗癌药Top 25

编辑说:全球风向标!美国畅销抗癌药Top 25

来源:医药经济报   2017-08-25 10:05抗癌药

肿瘤治疗是最受关注的领域之一。本文所列为2016年美国市场销售额排名居前的25个抗肿瘤药。其中包括近年上市的新药,如人免疫球蛋白(Ig)G4抗PD-1单克隆抗体Nivolumab和另一个癌症免疫治疗的人源化抗体Pembrolizumab;也有紫杉醇、亮丙瑞林等老药,应该可以代表世界范围抗肿瘤药市场的大致趋势。销售额单位为亿美元。数据来源于权威性药品市场分析机构EvaluatePharma。药品名称项下斜线“/”后为相应(进口)药品在我国的获准注册名,所列大部分抗肿瘤药国内都有仿制产品。

2016年美国市场抗肿瘤药销售额TOP25品种(单位:亿美元)

微信图片_20170825100059.jpg


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: