登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

四川大学华西医院第二批救援队出发赶赴九寨救灾现场

编辑说:记者从飞往九黄机场的首架救援飞机上获悉,四川大学华西医院派出第二批救援队共5名医生随行。

来源:四川发布   2017-08-09 09:46卫计委四川

记者从飞往九黄机场的首架救援飞机上获悉,四川大学华西医院派出第二批救援队共5名医生随行,分别是来自神经外科的杨朝华、ICU的廖天治、急诊科的刘鹏、康复科的何红晨以及心理卫生中心的李海民。记者现场发现,这批医生全部男性,且有丰富救援经验,来自神经外科的杨朝华告诉记者,这是他继汶川、芦山地震后再次参与震区救援。

据悉,华西医院第一批昨天晚上已坐救护车赶往灾区,目前距离平武大概40公里,本次派出的5位医生可能转到平武,看看集中的伤员需要什么治疗,并根据现场情况提供医疗支持。如有需要,华西医院也将做好接诊准备。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: