登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

报告 >> 报告资讯

勃林格殷格翰2017H1业绩

编辑说:勃林格殷格翰2017H1业绩:净销售收入92亿欧元,糖尿病业务大涨59%

来源: 医药魔方数据   2017-08-03 09:48勃林格殷格翰

勃林格殷格翰8月1日发布了2017H1财报,上半年净销售收入92亿欧元,相比2016年同期增长了27%,主要是因为对赛诺菲动物保健业务的财务数据进行了并表。不过即便排除这个因素,勃林格殷格翰的人用药品业务和生物药CMO业务也都取得了显著的增长,分别达到61亿欧元(+12%)和2.56亿欧元(+18%)。

从具体人用处方药产品来看,糖尿病产品线增长至12亿欧元(+59%),是勃林格殷格翰的一大增长驱动力,这其中自然离不开恩格列净的贡献。仅从礼来公布的销售数据来看,恩格列净在2017H1给礼来带来的收入已经达到1.77亿美元(126%)。相比之下,强生的卡格列净在2017H1共享5.79亿美元,下滑了18%。

治疗特异性肺纤维化的Ofev(尼达尼布)继续保持高速增长,2017H1取得4.29亿欧元的销售收入,同比大涨72%。与Ofev同一天获得FDA批准上市的Esbriet(吡非尼酮,罗氏)在2017H1的销售额为4.18亿瑞士法郎。

勃林格殷格翰是全球顶级的生物药合同生产供应商,今年4月份勃林格殷格翰在奥地利维也纳举办了生物制药生产基地扩建项目的奠基仪式。该项目投资近7亿欧元(包括了基础设施),是勃林格殷格翰史上金额最大的一笔投资。今年5月份,勃林格殷格翰在中国上海启动了一座新的生物制药生产基地,该生产基地的初期投资额达7000多万欧元。

勃林格殷格翰在动物保健领域创造了约21亿欧元的净销售额(去年为6.88亿欧元),相当于超过总净销售额的五分之一。同时,除用于小动物驱除蜱虫和跳蚤的强势品牌尼可信和福来恩之外,来自勃林格殷格翰原产品线的猪用疫苗INGELVAC CIRCOFLEX®都成为了主要推动净销售额增长的强势品牌。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: