登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

医药人畅谈中医药 ——致敬李时珍

编辑说:医药人畅谈中医药 ——致敬李时珍

来源: 健康卫视   2017-08-02 17:25李时珍

7月6日下午,在昆明举行了“2017全国药店周暨第12届中国制药工业百强年会”。

期间,主办方举办了一场名为:产业升级,如何借力平台活动打造品牌?——从“纪念李时珍诞辰500周年”系列活动看品牌的价值的专题论坛。

此次论坛由CFDA南方医药经济研究所指导,中国药店管理学院主办,中国药店管理学院安徽省分院院长周双才主持,并邀请了来自产业界的5位重要嘉宾参与交流讨论。

会上,大家进行热烈的交流与探讨,碰撞出了许多智慧的火花。多位医药界人士围绕“平台活动如何打造品牌”这一主题展开了深入浅出的探讨。


其中,北京德兴隆首席顾问、医药达沃斯论坛秘书长高普才博士提出:“好的品牌活动应具备使命感、仪式感、荣誉感、参与感等要素。”

大家一致认为:好的平台才能创造优秀的品牌活动,品牌活动也需要优秀的平台。

同时,大家认为中国药店管理学院,毫无疑问是当今医药领域中的品牌平台,其权威的政府背景、强大的信息数据资源、无可替代的媒体优势和循序渐进的网络布局,无不彰显着作为品牌平台的价值,而通过中国药店管理学院这一平台展开“纪念李时珍诞辰500周年”活动具有重要的意义,大家对此纷纷表示赞许,并分别发表了自己的一句话体会:

blob.png

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: