登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

共谋传统医药的传承与创新

编辑说:7月28日至30日,中国——东盟传统医药及民族医药创新与发展论坛举行,来自菲律宾、马来西亚、泰国等东盟国家以及国内的专家学者齐聚一堂,共谋传统医药和民族医药的传承与创新。

来源:贵阳网   2017-07-31 09:43药企

7月28日至30日,中国——东盟传统医药及民族医药创新与发展论坛举行,来自菲律宾、马来西亚、泰国等东盟国家以及国内的专家学者齐聚一堂,共谋传统医药和民族医药的传承与创新。

据介绍,中国与东盟及“一带一路”沿线各国在中医药、民族医药的文化交流上有着悠久的历史。近年来,随着中医热在世界的传播,东盟及“一带一路”沿线各国对中医药引进和利用、对自身民族医药传统医药的挖掘和发展也日益重视。

本次论坛由中国——东盟青年高级卫生人才传统医药项目培训班、国际《黄帝内经》学术研讨会及中国——东盟创新驱动大健康产业发展高峰论坛三个子项目组成。通过与会交流,让嘉宾们更好地了解东盟及“一带一路”沿线各国传统医药、民族医药。

论坛上,贵阳中医学院与相关企业还举行了“创新驱动·智力帮扶”校企联合签约仪式。此外,菲律宾威斯里安学院与贵阳中医学院签署了院校《合作备忘录》。(本报记者 罗海兰)

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: