登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

深圳佳泰药业副总经理杜晓舟:紧跟行业标杆,突破发展瓶颈

编辑说:5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了深圳佳泰药业副总经理杜晓舟。让我们来看看这些中药企业是如何打造属于自己的“招牌菜”的?

来源:米内网   2017-07-21 17:01深圳佳泰药业杜晓舟

杜晓舟.jpg

2017年7月1日,《中华人民共和国中医药法》将正式实施,这意味着国家从法律层面上肯定了中医药的地位,而根据《中医药保健服务发展规划(2015~2020)》发展目标,到2020年,全国将基本建立中医药健康服务体系。事实上,中医药企业发展的利好政策还远不止这些,中医药企业该如何配合这些利好的政策来发展品牌,并扩大销售业绩、提高利润呢?

5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了深圳佳泰药业副总经理杜晓舟。让我们来看看这些中药企业是如何打造属于自己的“招牌菜”的?

人们的健康需求在不断提升,妇科药市场处于高速增长阶段,大众对于妇科疾病的治疗产品也提出了更高的品质要求。杜晓舟介绍说,深圳佳泰药业作为妇科中成药企业,正致力于中药妇科领域打造更好的产品与售后服务。

杜晓舟表示,一个企业的成长性在于其核心产品的竞争力,深圳佳泰药业专注于妇科领域,拥有一系列的妇科炎症品种,加上调经和补血用药,共有近20个品种,要想在行业中取得大规模发展,则要打出鲜明的特色突出的组合拳。

“这些年,深圳佳泰除了主打产品取得较好的成绩外,在行业内也进行了一定的资源整合。”杜晓舟说,“接下来还有一些在谈的企业,其中有个企业拥有5个独家品种,目前双方正在进行沟通,希望通过这些整合,能进一步丰富产品线,同时快速做大做强规模,形成品牌优势。”

“虽然个别产品的销售排名比较靠前,但目前佳泰在整个行业中还处于中等偏小规模,我们采取的策略是紧跟标杆企业,希望在某些点上取得突破。佳泰迫切地希望与各类企业合作,同时也给我们带来一些可供借鉴的经验,使我们快速突破当前瓶颈,再上一个大的台阶。”杜晓舟对此充满了期待。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: