登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

珠海金鸿药业董事长上官清:锤炼产品品质,不忘初心

编辑说:5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了金鸿药业董事长上官清等五家新三板药企老总,登陆新三板以后的这段时间,他们都有哪些感悟呢?

来源:米内网   2017-07-21 16:39珠海金鸿药业上官清

上官清.jpg

最近几年,国内众多中小型药企登陆新三板,尤其是5月21日这天,新三板分层标准实施近一年后,创新层迎来了最大的一次“分班”,321家“差生”被踢出创新层,而在医药行业,有的企业并没有因为登陆新三板而逃脱被收回GPM证书的“宿命”。但是,有的企业却能在新三板资本市场翩翩起舞。

5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了金鸿药业董事长上官清等五家新三板药企老总,登陆新三板以后的这段时间,他们都有哪些感悟呢?

金鸿药业于2014年9月挂牌新三板,上官清介绍,企业的精神为“金为至善,鸿于勤勉,贵在简洁”,理念是“好人有好报,天道酬勤,时间就是生命”,行为就是“格物致知、知行合一、快”。

“金鸿药业以抗生素为主打产品,目前聚焦在儿童及老年用药上。从2012年开始,我们抓住了国家新药技术转让的机遇,在重要的经典名方新剂型中,重点抓取了一些特色产品,为企业进一步的发展打下基础。”上官清说到。

在上官清看来,在这样一个新时期下,招商企业应该注重锤炼产品的品质、设计合作框架、选好合作伙伴、做好售后服务。十八大以来,党提出来的供给侧改革,促使医药新政频繁出台,一致性评价、两票制、三医联动等一系列政策,都是围绕着十三五规划,围绕党的指导方针推出的。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: