登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

星昊医药总裁于继忠:一致性评价对于新三板企业是机遇

编辑说:5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了星昊医药总裁于继忠等五家新三板药企老总,登陆新三板以后的这段时间,他们都有哪些感悟呢?

来源:米内网   2017-07-21 16:34星昊医药于继忠

于继忠.jpg

最近几年,国内众多中小型药企登陆新三板,尤其是5月21日这天,新三板分层标准实施近一年后,创新层迎来了最大的一次“分班”,321家“差生”被踢出创新层,而在医药行业,有的企业并没有因为登陆新三板而逃脱被收回GPM证书的“宿命”。但是,有的企业却能在新三板资本市场翩翩起舞。

5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了星昊医药总裁于继忠等五家新三板药企老总,登陆新三板以后的这段时间,他们都有哪些感悟呢?

2007年8月,星昊医药登陆新三板,作为新三板的第一家医药企业,成功挂牌使得公司的品牌价值和社会影响力都得到了很大程度的提升,同时也提高了管理水平,此外,融资渠道畅通了,公司的后续发展也得到了资金保障。

于继忠介绍说,星昊医药主要针对国际高端制剂开展专业化研发,公司有着强大的生产能力,还有工商一体的销售服务平台。一致性评价政策有助于企业进一步提升管理水平,顺利通过评价体系后,将对企业的优势产品争取市场份额提供更大的保障。

“目前我们有三个厂,北京星昊生产口服固体制剂,广东星昊生产小容量注射剂和冻干粉针,长春天诚主打治疗型输液制剂。产品涵盖消化道、抗结核、心脑血管多个领域,今年随着品种转移程序逐渐完成,将有100多个产品陆续推向市场。”于继忠说,“广东星昊正在建设符合欧盟和FDA认证的产品线,未来主要做肿瘤生产线,做市场稀缺的产品,目标是把星昊打造成有特色的企业。”

作为一家以招商为主的企业,怎么配合现行的医药政策来扩大自身的销售规模以及提高利润?于继忠表示:“营改增、两票制、医保控费,既有影响也是机遇。星昊原本规模不是特别大,随着市场越来越规范,借助两票制提出的规范要求,将继续增强与客户的沟通交流,顺势开展推广活动。”


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: