登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

润生制药董事长陈修仕:紧跟行业政策走向,以儿科为主布局市场

编辑说:5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了润生制药董事长陈修仕。这些来自具有特色专科产品药企的高管,纷纷道出自己的心得与见解。

来源:米内网   2017-07-21 15:45润生制药陈修仕

陈修仕.jpg

特色专科产品,能给企业带来可观的销售业绩,对品牌的提升、渠道的建设都起着非常重要的作用。近年,国家政策密集出台,拥有这些特色专科产品的企业该如何制定适合自身发展的道路,如何寻找与研发产品呢?

5月16日,值第77届全国药品交易会暨2017中国健康营养博览会在上海召开之际,米内网与国药励展联合采访了润生制药董事长陈修仕。这些来自具有特色专科产品药企的高管,纷纷道出自己的心得与见解。

“据国家统计局发布的《2015年中国统计年鉴》权威数据显示,我国新生儿出生率为12.37‰,人口自然增长率为5.21‰,截止到2014年我国现有儿童(1-14岁)2.26亿人,占人口比重16.5%。”陈修仕认为,国家二胎政策已经放开,今后新生儿的出生率还会不断提高,可以预测全社会对儿科人群医疗卫生服务的需求、儿科门诊量、儿科用药量等均将稳步提升。

陈修仕介绍,贵州润生成立于2012年,主要产品领域是儿科、泌尿系统感染、骨科领域。在提高企业竞争力方面,陈修仕分享道:“我们除了挖掘产品深的层面以外,还在工艺上做了改进,包括对儿科产品的口味在研发上加大投入,同时挖掘产品的特质。在并购领域更多地以儿科和骨科为主线,布局我们的企业。”

“目前贵州润生在做处方线的衍生品,原来我们有3条销售线路,分别是处方药招商、上市企业OEM、供销,现在精准销售做儿科诊所,从儿科诊所挖掘一些产品潜力,如我们给医生做培训,给医生做医技的提升,同时还可指导诊所的医生做一些对儿科其他领域的探讨。”陈修仕认为,今年国家连续出台5-6个扶持儿童药的利好政策,大院校招聘儿科医生学生,民营资本借助开设儿科医院,种种利好让他更有信心布局儿科市场。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: