登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

海尔永慈康复医院正式开业:重新定义医疗价值链

编辑说:7月2日,上海永慈康复医院正式开业,这是海尔布局大健康产业的第一个项目,是海尔医疗的“长子”。

来源:快科技   2017-07-06 09:30海尔医院

从小小的电冰箱厂到全球最大家电生产商再到现在的创客平台,海尔的创业生态圈里,有家电、互联网、健康、文化、家居、金融、农业、地产......

你真不知道海尔下一步会做什么,这不,海尔在上海开了一家医院。

7月2日,上海永慈康复医院正式开业,这是海尔布局大健康产业的第一个项目,是海尔医疗的“长子”。

在海尔“人单合一”理念的指引下,这所医院重新定义了医疗产业价值链。“人单合一”模式在医疗领域的实践被称为“医患合一”,医院是一个创业平台,平台上每一个人都是创客,创客跟着团队一起成长。

对医护人员来说,每个人都有明确考核,这包括患者满意度、医疗安全等。每个月会对考核显示差距,动态优化;各个科室之间是并联的小微,以对患者提供全流程的优质服务为核心。

永慈医院的院长是沈旭东,曾是神经内科的主治医师,在医疗体系工作了近30年,2016年来到永慈。他表示:永慈医院将围绕患者体验,打造医护人员共创共赢的创业升级平台。

永慈医院从1个人发展到如今的100多人,其中资深专家队伍占到10%,并在今年6月取得了卫计委的执业执照。(随心)

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: