登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

全国140家医疗单位赴齐鲁医药学院双选会选人才

编辑说:6月29日,齐鲁医药学院2017年毕业季双选会成功举办。校长匡奕珍,副校长杜敏到双选会现场调研了解毕业生就业情况,学生处相关人员陪同。

来源:大众网   2017-07-03 09:38医疗人才

6月29日,齐鲁医药学院2017年毕业季双选会成功举办。校长匡奕珍,副校长杜敏到双选会现场调研了解毕业生就业情况,学生处相关人员陪同。

这是学校为2017届毕业学生举办的最后一期就业双选会。本次双选会吸引全国各地的140多家医疗单位,共提供了4000多个岗位,涵盖了临床医学、护理学、口腔医学、医学检验、医学影像技术、药学、医药营销、针灸推拿、医疗美容技术等专业。

双选会上,毕业生主动与各个单位交流,咨询单位信息及发展情况,对招聘单位现状、发展前景、岗位设置及薪酬待遇都有较为详细的了解,力求能够找到适合自己的工作。一家来招聘的医院说:“根据我们单位往年招聘的人员情况来看,贵校毕业生具备良好的与人沟通的能力和较强的团队合作精神,实际动手操作能力强,工作特别扎实,勤勤恳恳,这与学校良好的学风和教风密不可分。”

近年来,齐鲁医药学院大力拓宽就业渠道,构建就业市场体系。优化完善了校园大型双选会、专场招聘会、专业人才推介、就业指导培训、信息化就业平台建设,发掘就业潜力,丰富就业内容,拓宽就业领域和就业渠道,加强就业实习见习基地建设,为学生多渠道就业提供支持,确保了毕业生就业率保持高位稳定,就业质量连年提高。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: