登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

海南招免费本科医学生110人 毕业后需在卫生院工作6年

编辑说:报考免费定向本科医学生录取后、获得入学通知书之前,须与培养高校和定向就业所在地的市县卫生计生、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议,毕业后学生按协议规定到定向市县乡镇卫生院工作6年以上(含规培3年)。

来源:海南日报   2017-06-28 10:01医疗人才

2017年,海南医学院将为乡镇卫生院定向免费培养本科医学生110人,层次为本科A批理工类,专业为临床医学和中医学专业,学制五年。

定向免费本科医学生招生的农村区域范围为:乡村、乡村中心区、镇乡结合区、镇区、城乡结合区及特殊区域等区域(即除地级市主城区、县级市和县的城关镇居委会、农场场部居委会和场部社区以外的所有区域)。

报考考生还须符合2017年我省普通高考报名不受报考批次限制条件。本人及法定监护人在我省定向培养市县的农村区域有常住户口,且本人户口在当地连续满3年(2017年8月31日往前推算)。

定向免费本科医学生填报志愿的时间与我省本科提前批填报志愿同时进行。符合报考定向免费本科医学生条件的考生,既可以在本科提前批所设置的6所院校志愿中单独填报实施定向免费本科医学生计划的高校志愿,也可以根据本人意愿同时在本科提前批中按志愿顺序选择填报其他院校志愿。定向免费本科医学生的录取工作安排在本科提前批进行,与其他在本科提前批录取的高校一起实行梯度志愿的投档录取模式。

报考免费定向本科医学生录取后、获得入学通知书之前,须与培养高校和定向就业所在地的市县卫生计生、人力资源社会保障行政部门签署定向培养和就业协议,毕业后学生按协议规定到定向市县乡镇卫生院工作6年以上(含规培3年)。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: