登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药企

华大基因IPO被核准 或10天内登录创业板交易

编辑说:6月23日,证监会按法定程序核准6家企业IPO批文,华大基因位列其中,即将登陆创业板。

来源:医谷   2017-06-26 10:08华大基因药企

6月23日,证监会按法定程序核准6家企业IPO批文,华大基因位列其中,即将登陆创业板。

根据证监会目前的规定,拟上市企业获得批文,7个工作日后可开启集中申购,企业发行和上市之间的间隔时间为5-8个工作日。也就是说,在十天内,我们就可以在公开市场(创业板)进行华大基因股票的买卖交易。

根据华大基因此前发布的招股书显示,本次华大基因拟发行4000万股,筹资17.32亿元,估算其发行价在43.3元左右。

此次核准的6家企业为分别为:

上交所主板:基蛋生物科技股份有限公司、索通发展股份有限公司、南京健友生化制药股份有限公司;

深交所中小板:天津绿茵景观生态建设股份有限公司

深交所创业板:深圳市建筑科学研究院股份有限公司、深圳华大基因股份有限公司。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: