登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >>

2017年中国医药零售行业年度大会,开始报名啦!

编辑说:2017年中国医药零售行业年度大会将于2017年06月28-29日在深圳前岸国际酒店开幕。届时,将有超过500名来自相关部委领导、国内外行业专家、学者及全国知名医药零售、商业、生产企业、IT企业、新闻媒体等方面人士欢聚一堂,就行业焦点进行深入解读。

来源: 中国医药商业协会   2017-06-13 11:15医药零售

640.jpg

2017年中国医药零售行业年度大会将于2017年06月28-29日在深圳前岸国际酒店开幕。届时,将有超过500名来自相关部委领导、国内外行业专家、学者及全国知名医药零售、商业、生产企业、IT企业、新闻媒体等方面人士欢聚一堂,就行业焦点进行深入解读。2017是中国药品零售行业步入关键的机会年,等待已久的行业发展机遇逐渐显现,医保、医院、药店三方信息共享和零售药店分级分类两项工作在2017年积极推进,则意味着零售药店承接医疗机构“外流处方工作”即将拉开序幕。同时,行业集中度逐渐提升、资本市场的进一步活跃,发展新业态、组织新产品、打造新环境、运用新技术、尝试新模式和新营销、拓展新领域,成为业内主流,将催生更多“新零售”生态模式。

本次年会分为六大环节

政策解读: 邀请国家相关部委领导对行业政策进行深入解读分析

全球视野:邀请日本零售专家分享本国连锁药店生存与未来展望

市场分析:年度药品零售行业运行分析及未来走向趋势

经验交流:邀请国内行业专家分享交流成功经验

权威发布:年度药品零售企业销售排行前一百企业榜单

高端对话:工业及连锁高管共同探讨工商合作发展之路

参会详情

报到时间:6月27日(周二)10:00-24:00

会议时间:6月28日全天-6月29日上午半天

报到地点:深圳前岸国际酒店一层大堂

会议地点:深圳前岸国际酒店四层国际宴会厅

酒店地址:深圳市宝安区西乡镇宝源路1069号(电话0755-23118888)

会议费用

(一)免费参会名额:中国医药商业协会零售药店分会会员单位可享受1名代表免费参会名额,主办方负责其会议期间会务费、住宿、餐饮、资料费用等;交通等其他费用自理。

(二)非免费参会名额:会议收取2800元参会费用,此参会费用包含会议期间会务费、住宿、餐饮、资料费用等。(会议期间住宿由会议主办方统一安排)

会议要求及相关事宜

1、请将参会费于6月10日前通过银行汇入下面账户,并在汇款后将汇款单电子版或图片发送中国医药商业协会联系人邮箱;

银行汇款信息:

帐户名称:中国医药商业协会

开 户 行:工商银行北京学院路支行

帐 号:0200025509014407924

用 途:2017零售年会

2、如需开具增值税专用发票请在回执表填写开票信息,未提供增值税专用发票开票信息的则一律开具增值税普通发票。

(三)参加本次年会的单位请认真填写参会及住宿回执,并于6月5日前将参会及住宿回执发送邮件至协会联系人,以便安排接待、住宿事宜。

(四)会务组联系方式:

蔡 宇 010-67273832 13651125089@139.com

周立琴 010-87273562 602491086@qq.com

蒋丽华 010-87273561 1044747949@qq.com

640 (1).jpg


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: