登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

会展资讯

API China 2017上演”蓝色风景线”:慧羿通”药”动嘉年华再次扬帆起航

编辑说:2017年5月16日,第78届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会上海国家会展中心盛大开幕。作为国内最具规模、代表中国制药工业新产品和技术的盛会,历经40多年的成长与发展,原料药会成为了反映行业发展趋势的“风向标”。原料会的展品中不仅涵盖24大类5万余种原料药,还包含了医药和保健品生产所需的所有辅料、功能性配料、内外包装材料、生产及检测设备。每年够吸引超过700余家原料药领军生产企业、300余家辅料配料企业、300余家精品医药包装企业、200余家知名制药设备企业,以及超过三万名海内外专业同仁参加。

来源:   2017-06-07 09:56

2017年5月16日,第78届中国国际医药原料药/中间体/包装/设备交易会上海国家会展中心盛大开幕。作为国内最具规模、代表中国制药工业新产品和技术的盛会,历经40多年的成长与发展,原料药会成为了反映行业发展趋势的“风向标”。原料会的展品中不仅涵盖24大类5万余种原料药,还包含了医药和保健品生产所需的所有辅料、功能性配料、内外包装材料、生产及检测设备。每年够吸引超过700余家原料药领军生产企业、300余家辅料配料企业、300余家精品医药包装企业、200余家知名制药设备企业,以及超过三万名海内外专业同仁参加。

01.jpg

第78届API China盛大开幕

(API China入口人山人海)

API China专注于提高中国医药原料药、中间体、药用辅料生产、研发的整体水平,为公众提供安全、健康的用药保障。通过展会,海内外制药同仁不仅全面了解中国制药及保健品行业发展趋势,还结识了业内朋友、为发现新商机提供了绝佳机会。

本次嘉年华活动由北京国药励展主办,北京慧羿通协办,北京英茂药业的冠名支持。


慧羿通携百人买团聚集超高人气

本次展会上,慧羿通携手百人买家团,步入原料药会的现场。他们身着统一服饰,聚集了超高人气,在展区内形成一道“蓝色风景线”。

展区内百人买团巡展

国药励展是中国医药医疗领域最大的展览和会议组织者,为买团活动提供了交流经验、业务洽谈平台。在慧羿通人员的组织下,展区内百人买团开展了巡展活动。

慧羿通经过多年的努力和数据积累,搭建采购双方的交易平台。让精准买家近距离参观、了解这些产品,可以直接跟原辅料包材及设备厂商,讨论商业合作,实现共赢。

盛世嘉年华 互动活动火爆开锣

慧羿通特约美女主持人 小璐

“即刻闪耀 ‘药’动嘉年华”活动是由北京英茂药业有限公司独家冠名,集精彩节目、模特T台秀、欢乐大抽奖等环节于一体,将英茂药业的产品优势、亮点和特点进行了充分展示。

API China与慧羿通缔结友好合作关系

国药励展作为本次展会的主办方对慧羿通百人买家团、嘉年华活动给予了大力支持。国药励展医药事业部API项目组市场负责人王源女士表示:“在新的机遇和挑战之下,API China与慧羿通买家团精诚合作,与制药同仁齐聚上海。合力为我国医药工业的发展,特别是配合药品两票制、一致性评价的实施推行,为充分促进制药企业上下游互通融合发挥积极的作用。

02.jpg

冠名商北京英茂药业与慧羿通代表合影

本届嘉年华活动的独家冠名商北京英茂药业,携带公司优秀产品亮相展会,展位号是7.2号馆(7.2G33##) 。北京英茂药业副总经理易华女士也对本次活动进行了致辞,易总表示:“英茂药业作为国内唯一一家薄膜包衣预混剂的国药准字拥有者,国家标准的制定者,英茂药业有责任和义务推动中国制药辅料行业走向强盛与国际接轨。此次,由英茂冠名的“即刻闪耀 ‘药’动嘉年华”,非常荣幸为各位来宾,各位买家团们,供应优质的药用辅料,提供一个实现共赢的平台。同时,英茂药业也将持续的推动中国药用辅料产业健康有序发展。最后预祝本次嘉年华活动能够取得圆满成功!”。

慧羿通作为本次活动的组织者,为企业与用户间洽谈交流搭建了桥梁。慧羿通运营总监赵娟表示:“慧羿通百人买家团--“药”动嘉年华活动的成功举办,为提高行业生产水平和反映行业发展趋势起到积极的推动作用,为企业们在医药政策大年中助一臂之力”。

03.jpg

模特携客户产品T台走秀引众人围观拍照

随后,专业模特们通过佳丽T台秀的形式,将制药企业的产品特点和优势与节目形式进行了巧妙结合,使台下观众在欣赏节目的同时,对产品和品牌有了更多的了解。北京双鹤制药设备有限公司、四川汇利实业有限公司、天津科晟不锈钢制品有限公司、重庆宏南制药机械有限公司等先进制药设备厂商的依次亮相将嘉年华活动推向高潮。

04.jpg

冠名商北京英茂专场 慧羿通买团与模特合影

此次API China联合北京慧羿通传媒组织了API China&慧羿通“药”动嘉年华。与医药资深企业强强联手,凭借优势资源和强大后盾支持,特别策划企业参观之旅。为观众带来了一场全新的、与众不同的展会盛宴。

有奖问答互动环节 台上台下互动频繁

通过针对性的参观路线,设计及时间规划,在有限的时间内高效获取行业内最新动态及资讯,同时也吸引了众多制药设备,包材企业和高端买家、现场观众的参与。现场座无虚席,台上台下热烈互动。

PHARMPACK 医药包装展第四届明星产品评选颁奖仪式

除现场设置丰富的活动外,到场明确采购意向的买家100余人,在活动期间,有不少供需双方确定合作意向!值得一提的是, 北京祥云药业质量部总监现场和北京英茂技术部长进行面对面洽谈后,达到高效的采购意向,回京之后对本次活动表示极大的肯定和高度赞扬!

05.jpg

慧羿通部分买团风采展示

本次主要由药厂负责人,研发质量部门,采购部长组成了一支强大的买团队伍。慧羿通作为嘉年华活动的组织者,多年来一直服务于制药行业,解决了采购交易过程中用户与企业之间沟通效率低、沟通成本高等问题,为企业与用户间搭建了洽谈交流桥梁。

在此,感谢主办方国药励展、冠名商北京英茂药业有限公司、以及北京双鹤制药装备有限责任公司、四川汇利实业有限公司、天津科晟不锈钢制品有限公司、重庆宏南制药机械有限公司的大力支持。感谢支持媒体环球医疗器械网、医学工程在线、中国干燥设备网、寻医问药网、中国原料药网等。

至此,“即刻闪耀 ‘药’动嘉年华”活动完美落幕。最后,感谢一路以来所有支持的药厂买家朋友,今年11月,期待我们厦门相遇!

06.jpg

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: