登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

余杭:生物医药产业“聚才有方”

编辑说:近日,余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)联合杭州未来科技城(海创园),共同举办“招才引智·跨园合作”余杭生物医药人才企业圆桌对接会,聚焦余杭生物医药人才科技,展示推广生物医药企业创新思路及最新产品,助推生物医药科研项目、医疗器械生产企业、投资方之间的精准对接。

来源:杭州日报   2017-06-05 10:23医疗人才

近日,余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)联合杭州未来科技城(海创园),共同举办“招才引智·跨园合作”余杭生物医药人才企业圆桌对接会,聚焦余杭生物医药人才科技,展示推广生物医药企业创新思路及最新产品,助推生物医药科研项目、医疗器械生产企业、投资方之间的精准对接。

本次对接会是2017年“智汇余杭”人才科技活动周的重要活动之一。生物医药产业是国家战略新兴产业,也是余杭区重点发展的特色主导产业之一。此次企业圆桌对接会汇聚了40余家余杭生物医药行业的优质企业及孵化平台,分享生物医药领域科技、人才、资本等优势资源,为余杭生物医药企业和人才的创新创业提供了难得的机遇。

值得一提的是,作为圆桌对接会的主办者,余杭经济技术开发区是余杭区生物医药产业人才集聚地之一。

依托浙江省首个省级生物医药高新园区,余杭经济技术开发区将引进高精尖生物医药人才作为人才招引的重要工作之一,并成立了生物医药企业人才服务驿站,强化生物医药企业人才和团队的服务。目前,开发区已拥有生物医药及医疗器械企业100余家,集聚“国千”、“省千”人才9名,享受国务院特殊津贴人才等国家级专家10余名,高技能人才1000多名,获得生物医药领域专利324件。

同时,政策的杠杆激励也逐渐成为余杭经济技术开发区吸引生物医药领域高层次人才和项目的“新方式”。据悉,开发区正研究制定生物医药产业专项扶持政策,逐步构建安家补助、项目资助、配套住房等方面完善的人才政策体系。

余杭经济技术开发区生物医药园区管理处相关负责人表示,开发区将以本次圆桌对接会为开端,强化与未来科技城在生物医药领域的信息互通,搭建区域性产、学、研、资、服等资源共享平台,通过跨园合作的方式,招引更多生物医药高端人才,使招才引智成为带动生物医药产业发展的“新引擎”。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: