登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 药店

中国连锁药店百强系列榜单

编辑说:由CFDA南方医药经济研究所指导、《21世纪药店》报主办的2015~2016年度中国连锁药店百强系列榜单评选活动,历时半年最终形成了2份主榜单——以连锁药店综合实力和直营力为主要考量指标的《中国连锁药店综合实力百强榜》、《中国连锁药店直营力百强榜》。

来源:21世纪药店   2017-06-02 09:40百强榜药店

由CFDA南方医药经济研究所指导、《21世纪药店》报主办的2015~2016年度中国连锁药店百强系列榜单评选活动,历时半年最终形成了2份主榜单——以连锁药店综合实力和直营力为主要考量指标的《中国连锁药店综合实力百强榜》、《中国连锁药店直营力百强榜》。

此次评选活动依托CFDA南方医药经济研究所数据中心这一权威机构,运用Topsis综合评分法进行评选。从规模力、运营力、品牌力、盈利能力、成长力和资本运作能力共6个维度进行评选。在调研数据基础上,评选委员会还同时邀请国内药品零售专家,以科学严谨的方法论,评选出公平公正、最具权威性的药店榜单。

现予公告。

2015~2016年度中国连锁药店百强系列榜单评选委员会

《21世纪药店》报

2016年8月

中国连锁药店综合实力百强榜

yd1.jpg

中国连锁药店直营力百强榜

yd2.jpg

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: