登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

招聘 >> 招聘资讯

河南医疗机构招3800名毕业生 本科每年补助6000元

编辑说:5月22日,记者从省卫计委获悉,为进一步加大对基层医疗卫生机构人才队伍“输血”力度,今年我省将再为县乡公立医疗机构公开特招3800名大专以上学历的医学毕业生。

来源:河南日报   2017-05-24 13:55招聘

5月22日,记者从省卫计委获悉,为进一步加大对基层医疗卫生机构人才队伍“输血”力度,今年我省将再为县乡公立医疗机构公开特招3800名大专以上学历的医学毕业生。

本次招聘单位为全省县乡公立医疗机构,招聘对象为应届和往届医学院校毕业生,所有毕业生均不受地域、性别、年龄等条件限制。

具体招聘计划如下:县级医疗机构分别招聘研究生100名、本科生1050名,乡镇医疗机构分别招聘本科生350名、大专生2300名。具体招聘方案要求在5月至6月期间发布在当地人社局或卫生计生委官网上。

另据了解,省级财政对招聘的研究生、本科生按大学期间费用给予补偿性补助,标准为:研究生每人每年9500元,补助3年;本科生每人每年6000元,补助5年。在编制管理上,用人单位有空编的,要优先解决特招生的入编问题,不受服务期限限制;对特招到乡镇卫生院的本科及以上学历人员,实行“县招乡用、县乡联动”管理,既可纳入乡镇卫生院编制,也可纳入县级公立医院编制管理。

在福利待遇上,对于服务期间暂未入编的特招生,纳入单位正式人员岗位管理,实行同工同酬;特招到乡镇卫生院的本科生在日后晋升职称时,享受一次提前一年晋升职称的优惠政策;晋升高级职称时,外语和论文不作硬性规定;对特招到乡镇卫生院的本科生、专科生,为其提供必要的周转住房;用人单位应与特招毕业生签订聘用合同,按照政策规定,特招毕业生在基层工作服务时间不少于6年(含按国家规定参加医师规范化培训时间)。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: