登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 资讯

《中国赣州(青峰)药谷生物医药产业发展规划》顺利通过专家组评审

编辑说:5月9日,《中国赣州(青峰)药谷生物医药产业发展规划》专家评审会在区政中心召开。评审中,专家组认为《规划》符合江西省及赣州市发展生物医药产业的指导精神和意见,原则上予以通过。

来源:米内网   2017-05-11 10:00赣州药谷广州标点医药信息

米内网讯 5月9日,《中国赣州(青峰)药谷生物医药产业发展规划》专家评审会在区政中心召开。工信部消费品工业司副司长吴海东,省工信委副主任刘煜,副市长胡聚文,市政协副主席曾凡,赣南医学院院长刘潜,区委副书记、区长连天浪等出席评审会,区委副书记、副区长付海东主持评审会。

gz.jpg

评审会上,规划编制单位——广州标点医药信息股份有限公司汇报了《中国赣州(青年)药谷生物医药产业发展规划》,在科学分析的基础上,指出了中国赣州(青峰)药谷发展生物医药产业的指导思想、基本原则及定位,就具体发展的重点领域与发展思路进行了详细的说明,并提出了相应的保障措施。

评审中,专家组认为《规划》对赣州市发展青峰药谷及生物医药产业进行了较为深入的分析,基础资料详实、指导思想明确、内容较为全面,结论可信度较高,具有较高的科学性、准确性、规范性和前瞻性,符合江西省及赣州市发展生物医药产业的指导精神和意见,原则上予以通过。《规划》的通过,对中国赣州(青峰)药谷发展生物医药产业具有实际的指导意义,对于赣州主攻工业发展能起到重要推动作用。(曾镜明 钟媛)


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: