登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

浙江省城乡妇女免费“两癌”检查项目试剂集中采购

编辑说:浙江省药械采购中心受浙江省卫生和计划生育委员会的委托,就下列医用耗材进行部门集中采购,欢迎符合要求的投标企业和配送企业前来报名。

来源:浙江省药械采购中心   2017-05-08 10:05招标

浙江省药械采购中心受浙江省卫生和计划生育委员会的委托,就下列医用耗材进行部门集中采购,欢迎符合要求的投标企业和配送企业前来报名。

一、采购文号

ZJHCCG-2017-1。

二、采购内容

标项一,2017-2021年浙江省城乡妇女免费“两癌”检查项目HPV分型检测试剂;标项二,2017-2021年浙江省城乡妇女免费“两癌”检查项目液基薄层细胞检测试剂。

三、采购文件

详见附件。

四、报名时间

2017年5月4日-2017年5月24日。

五、报名地点

浙江省药械采购中心一楼受理大厅医用耗材与设备采购科(杭州市秋涛北路373号,6号创意产业园)。

六、咨询电话

0571-86401915

浙江省城乡妇女免费“两癌”检查项目采购文件及相关附件.doc

浙江省药械采购中心

2017年5月3日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: