登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 活动

齐鲁杯千店行动强势归来

编辑说:“齐鲁杯”千店行动(第三季)药店经营综合技能挑战赛【以下简称“齐鲁杯”千店行动(第三季)】,于4月25日正式启动全国报名。千店行动,强势归来,全国赛事,重装启幕。全新升级的大赛流程、更加落地的大赛内容,已经为全国连锁药店开启。

来源: 医药经济报   2017-04-27 10:13齐鲁杯

“齐鲁杯”千店行动(第三季)药店经营综合技能挑战赛【以下简称“齐鲁杯”千店行动(第三季)】,于4月25日正式启动全国报名。千店行动,强势归来,全国赛事,重装启幕。全新升级的大赛流程、更加落地的大赛内容,已经为全国连锁药店开启。

微信图片_20170427101002.jpg

“齐鲁杯”千店行动第一季颁奖典礼

“齐鲁杯”千店行动(第三季),是由山东鲁和医药投资有限公司主办、齐鲁制药有限公司承办的全国性药品零售行业大赛,是药品零售企业人才选拔、人才培养的专业大赛,也是目前药品零售行业号召力最强、影响力最大、实操性最好的专业赛事之一。大赛为药品零售企业打造一个统一思想、统一目标、统一行动的卓越营销团队提供助力,并为医药零售企业及个人提高业务管理水平及专业化服务能力提供了动力。大赛旨在为打造中国药品零售行业品牌度提供最高、覆盖率最广、影响力最大、专业性最强、实操性最好的落地赛事而努力。

微信图片_20170427101025.jpg

“齐鲁杯”千店行动第二季晋级赛

截止目前,大赛已经成功举办两季,本次为第三季。本季大赛以“展示药店风采,助力人才培养”为主题,规模空前。2015年第一季大赛在山东鲁和医药联盟省内13家成员单位中开展,海选人数近7000人,以店员参赛为主。2016年第二季参赛范围扩展到鲁和联采体50余家连锁企业,覆盖山东、北京、天津、河北、河南、山西、内蒙、黑龙江、江苏、新疆十省市,海选人数超过10000人,参赛选手以连锁总部职能部门、片区经理、门店管理人员为主。而本季大赛全新升级,海选范围扩展到全国,参加海选人数预计突破5万人,报名连锁将达到300家,并由个人赛升级为团队赛,以连锁代表团参加海选后各赛程;并且此次大赛全新升级海选题库,为参赛选手搭建先进的专业题库系统、权威培训系统及全媒体传播系统。

“齐鲁杯”千店行动(第三季)赛事具有以下亮点:

(1)海选范围扩展到全国,参加海选人数预计突破5万人,报名连锁将达到300家;

(2)由个人赛升级为团队赛,以连锁代表团参加海选后各赛程;

(3)全新升级海选题库,突出海选过程中对执业药师考试、药店经营管理基础知识等客观知识考核,搭建先进的专业题库系统、权威培训系统及全媒体传播系统;

(4)继续和国内顶尖行业实战专家合作,加大零售企业热点问题解析和实际运营能力培训,进一步加强大赛的实操、落地性;

(5)大赛增加药店实操及门店现场专项课题考察环节,提高参赛选手管理能力及专业技能的同时,更加注重选手实际工作中的运营操作能力。

(6)大赛设置海选、初赛、复赛、晋级赛、总决赛五个赛程环节,并在每一个阶段配以专业、务实培训课程、特训营、药店实战模拟来培养、评选出一批行业精英团队,帮助药店选拔人才,帮助药店人成就梦想。

4月24日起至5月31日,选手可通过PC端、手机端直接登录千店行动官网(http://qiandian.qilu-pharma.com/)进行线上报名,本季大赛各赛事内容会实时追踪并通过官网、齐鲁丁克公众号、各大媒体等平台进行报道,参赛选手可随时关注,实时获得大赛信息。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: