登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

资讯 >> 医院

北大口腔医院“医养旅游”新套路 将在三亚建分院

编辑说:记者从三亚市相关部门获悉,该市将引进北京大学口腔医院,建设三亚分院,旨在完善城市基本医疗服务,探索发展医养旅游,加强医学教育培训,并将其打造成为国家区域口腔医疗中心,进一步促进三亚医疗卫生服务水平和管理能力提升,满足市民游客多元化、多层次的就医需求。

来源:健康界   2017-04-20 09:50医院

记者从三亚市相关部门获悉,该市将引进北京大学口腔医院,建设三亚分院,旨在完善城市基本医疗服务,探索发展医养旅游,加强医学教育培训,并将其打造成为国家区域口腔医疗中心,进一步促进三亚医疗卫生服务水平和管理能力提升,满足市民游客多元化、多层次的就医需求。

根据规划,该项目选址拟定为海棠区,将与301医院形成优质医疗资源聚集的联动效应。项目拟投资5亿元,占地100余亩,将承担起三亚市基本医疗服务、探索发展旅游医疗等重要职责,着力提升该市口腔专科医疗技术水平,带动区域医疗卫生服务水平全面提升。

据悉,项目建成后,北京大学口腔医院将选派理论素养深厚、管理经验丰富的管理专家组成三亚分院的核心骨干团队,努力打造成为国家区域口腔医疗中心,助力医疗保障水平再迈新台阶。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: