登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

首页 >> 招标

四川公布低值医用耗材2017年第一季度增补产品挂网限价

编辑说:经四川省药械集中采购工作联席会议办公室审定批准, 现公布我省2017年第一季度增补的低值医用耗材网上采购最高限价及相关要求

来源:四川省药械集中采购服务中心   2017-04-17 10:28招标

各市(州)卫生计生委(局)、科学城卫生计生委,省卫生计生委直属医疗机构、国家卫生计生委驻川医疗机构,各相关医用耗材生产经营企业:

经四川省药械集中采购工作联席会议办公室审定批准, 现公布我省2017年第一季度增补的低值医用耗材网上采购最高限价及相关要求:

一、本次公布的低值医用耗材目录见附件。

二、本次公布的低值医用耗材产品价格为网上采购最高限价。该采购最高限价从2017年4月17日起执行。

三、请各市州药品集中采购领导小组办公室将此文转发所辖医疗机构,不再另行发文。

附件: 低值医用耗材2017年第一季度增补产品挂网限价目录.xls

四川省药械集中采购服务中心

2017年4月13日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: